lelensois

Age : 31

MessageSujet: Re: 14eme Journée   14eme Journée Icon_minitimeJeu 30 Avr - 0:07

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera Sunderland à Manchester City !
C'est le choc de cette 14eme Journée .En effet le quatrieme au championnat accueille le premier .
Sunderland , 4eme au classement , espere beaucoup de ce match car depuis la défaite chez les Toffies rien ne va plus à Sunderland . Plus une victoire !! Les hommes de Zidane essaieront de revenir dans la course à la montée ce soir ! Une victoire contre City pourrait les faire revenir bien qu'ils soient déjà tres loin de la tête . Toujours emmené par Julio Baptista , Sunderland pourra créer la surprise !
Face à eux , Manchester City . L'équipe toujours leader ex-aequo avec Everton doit gagner ce match ! En effet , les mancuniens sont toujours sous la pression de Lyon . Une défaite ou un match nul pourrait les faire quitter les deux places qualificatives pour la montée ! Magicfan garde donc la même équipe ( on ne change pas une équipe qui gagne ) emmenée par Scholes et Ze Roberto. Attention aussi à la doublette anelka - Crespo qui joue des tours à beaucoup de défense dans ce championnat !
Les joueurs entrent sur la pelouse : Place au match !!

14eme Journée 31832 1 : Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !!

14eme Journée 352516 7 : SCORARI LANCE UN ANGLE TROP OUVERT A CISSE !!!
En contre , Santana lance Cissé dans la profondeur ) la lutte avec Rivas . L'attaquant francais prend l'avantage et arive au coin de la surface de réparation . Il a peu d'angle mais le portier ne couvre pas l'angle . Le francais prend alors sa chance . Le ballon rase le poteau . Scorari qui ne s'attendait pas à ca et totalement battu !! 1-0 !!! CISSE !!!!

14eme Journée 352516 12 : CISSE POUR LE DOUBLE !!!!
Coup franc de Ledesma pour HJuntelaar dans la surface . Il donne en retrait à Santana qui frappe tout desuite . Scorarie repousse le ballon . Cissé est le plus rapide pour recuperer le ballon et pousse le ballon au fond des filets . Quelle erreur de marquage ! !2-0 !! CISSE !!!

14eme Journée 910980 20' Les Mancuniens remettent le pied sur le ballon ...

14eme Journée 352516 27 : L'EGALISATION DE CRESPO !!!!!
Crespo recoit le ballon à l'entrée de la surface . Apres quelques aller venus devant la surface , il décide de frapper . Howard est masqué au départ de l'action et ne peut se détendre à temps !! Manchester City recolle au score !!! 2-1 !! CRESPO !!!!

14eme Journée 127427 36 : HOWARD BLOQUE BIEN !!!
Anelka recoit le ballon un peu excentré gauche à la limite de la surface . Il déborde son défenseur , feinte le centre et frappe au but . Howard est surpris mais parvient a bloqué le ballon sur sa ligne !! Grosse parade du portier de Sunderland !!

14eme Journée 31832 45 : Fin de la premiere période pauvre en occasion mais riche en buts !! et début de la seconde !

14eme Journée 127427 52 : LA GROSSE PARADE DE HOWARD !!!!
Huntelaar recoit le ballon aux 25 metres . Il passe un joueur puis à l'entrée de la surface frappe . Howard est masqué mais parvient quand même a plonger . Le ballon paret dans la lucarne mais Howard capte le ballon d'une facilité deconcertante . Le balllon était pourtant extremement bien placé !

14eme Journée 352516 62: CRESPO POUR LUI AUSSI LE DOUBLE !!!
Sur un corner tiré par Ze Roberto , Crespo passe devant son défenseur et propulse le ballon a bout portant en lucarne . Manchester City peut toujours gagné !!! 2-2 !!!! CRESPO !!!!

14eme Journée 910980 80 : Le match est soporiphique . Sunderland se contente du résultat et fait tourner le ballon dans sa défense !

14eme Journée 448543 85 : TENTATIVE DE LOB !!!
En contre, Huntelaar voit Scorarie avancé . Il tente le lob qui passe largement au dessus . Il y avait pourtant largement mieux afaire !!

14eme Journée 31832 90+ : Fin de ce triste match . Les deux équipes sont mécontentes du résultat !

MessageSujet: Re: 14eme Journée   14eme Journée Icon_minitimeLun 4 Mai - 20:13

Mesdames Mlle Messieurs Bienvenue sur notre chaîne pour suivre ce nouveau match qui va se disputer entre La Lazio de Rome (où il n’y a pas d’entraîneurs) contre Le club Portugais du Benfica mené par leurs nouvel entraîneurs Villa

Le benfica se voit renaître, malgré leurs place de 6e au classement, les portugais avait concéder 2 défaite d’affiler lors de la 11e et 12e journée mais après l’arrivé de Villa, beaucoup de changement a eu lieu Avec la révélation notamment « Yakubu » qui a marquer Les 2 but de son équipe lors du dernier match et qui a eu une note de 7,5 mais n’oublions pas le reste de l’équipe. Le Benfica espère revenir a égalité de victoires et de défaites ce soir (4victoire contre 5 défaites) et peut être même revenir dans le golaverage positif si possible (-3).

Face a eu l’equipe Italienne de la Lazio qui est au contraire du Benfica, dans le désespoirs, En effet cela fait 4 match que les Italien n’ont pas gagner avec 2 défaite et 2 nul en 4 journée, les Italien sont tout de même 5e avec 17points juste devant leurs adversaires. Un golaverage qui peut s’améliorer ce soir (-2)

14eme Journée 910980 Comme annoncé les 2 équipes vont tout tenter car l’équipe qui remportera ce match mettra une longueurs d’avance sur l’adversaire (Lazio 4 points ou Benfica 2 points)

Comme d’habitude on change pas les Habitudes, PLACE AU MATCHS 14eme Journée 56586 14eme Journée 56586

14eme Journée 684297 Les 22 acteurs entre sur le terrain sous les acclamations des supporter et sous le soleil brûlant !! soleil

14eme Journée 31832 La Lazio engage pour la Première période 14eme Journée 822233
14eme Journée 352516 7e : OUVERTURE DU SCORE POUR LES PORTUGAIS !!!!!! 14eme Journée 352516
Le Festival commence, depuis 2mn la defense italienne se retrouvait deja submergé par les offensivs portugaises et elle a fini par craquer, sur une passe de borowski, yakubu prend le ballon et , tres excentré sur le coté gauche, frappe le gardien la contre dans ses propres cages mais le but est accordé a Yakubu ! 1-0 Pour le Benfica

14eme Journée 448543 22e : Valbuena Proche d’égalisé !!
Alors que la possession du ballon redevient pour les Italien, Valbuena au 30m décoche un frappe, le ballon frôle la lucarne, le gardien pensait quelle passait loin mais elle frôle le poteau

14eme Journée 31832 C’est la Mi temps sur cette Triste premier période avec peu de frappe et peu de but mais au moins 1. 14eme Journée 31832

:2: Retour sur le terrain et les portugais engage !!! 14eme Journée 31832

57e Ambrosini 14eme Journée 45136
Le carton est merité, ambrosini a tacler 2 fois sechement Manfredini

Manfredini sort du terrain pour ce faire soigné en esperant que sa ne soit pas trop grave

62e Le pire arrive !!!
Comme craint, Manfredini est inapte a retournée sur le terrain, l’entraineurs est obliger de le changer
14eme Journée 332268 Megni prend la place de Manfredini

14eme Journée 352516 72e : Borowski ENFONCE LES ITALIEN !!!!! 14eme Journée 352516
Sur un corner tres bien tiré par Yakubu, Borowski reussi a de demarquer de ses joueurs et place une tete au centre des cages sous la barre, le gardien n’a pas le temps de reagir que le ballon est au fond : 2-0 !!!!!!!!!

14eme Journée 448543 77e Valbuena rate le reduction du score !!!
Alors qu’il se retrouvait seul dans la surface, valbuena effectue une tete plongeante qui file droit dans les tribune, il y avait mieu a faire

81e Luisao 14eme Journée 45136
Kone partait seul face au goal a l’entré de la surface mais Luisao l’arrete sechement, carton assez merité

14eme Journée 448543 82e Le COUP FRANC !!
On y a cru, Kone tire ce coup franc le ballon prend la directiond es filet mais le gardien effectue une belle claquette

14eme Journée 448543 86e Duff proche du 3e !!
Duff vient se presenté face au goal mais trop posé sur le coter droit frappe sur le goal qui cette fois ci la detourne en corner

14eme Journée 84766 90e VALUBUENA PREND LE ROUGE !!! 14eme Journée 84766
Que c’est idiot de la part du francais, Duff encore une fois partait completement seul, valbuena se retrouve deriere lui le seche gravement
Rouge INDISCUTABLE

14eme Journée 31832 C’EST FINI !!!!!! 14eme Journée 31832

Fin du match sur se score de 2-0 Pour le Benfica, victoire merité, Yakubu qui a encore effectué un bon match libere son equipe ainsi que Borowski, tout les 2 passeurs et Buteurs.

Villa est content de ses joueurs, 2e match avec les Portugais, 2e victoires.

La Lazio se voit depasser alors par les Portugais c’est domage.

Merci de nous avoir suivit et a Bientôt.

MessageSujet: Re: 14eme Journée   14eme Journée Icon_minitimeLun 4 Mai - 21:31

Mesdames Messieurs, les Plus grands les Plus petits Bienvenue sur notre antenne pour suivre ce match de bas de tableau mais un match tout de même : Le 10e Recoit le 9e

Ce match opposera le FC Seville sans entraîneurs après un départ précipité et sans raison de leurs ancien entraîneurs contre Totenham de Antho.

Le FC Seville a retrouvé le chemin de la victoire lors de leurs derniers matchs, avec une belle Victoires mais qui s’est précéder par 2 Défaite qui seront dur a digérer en cette fin de saison.
Un golaverage assez Catastrophique, on pourrait le qualifier d’ainsi, qui est de –6 (le pire de la ligue 2) qui va lui aussi être dur de rattraper en positif mais nous connaissons cette équipe de seville qui est bien dirigé par 1 attaquant qui a pas mal d’expérience, Saviola

Face a eux des Anglais surmonté de rage cause de leurs dernière défaites et leurs match nul lors de la 12e journée. Antho cherche a remanier son équipe mais il met tout de même la même équipe sur le terrain que la 13e journée . Le golaverage de l’équipe Anglaise n’est pas des plus a Envier : -3 dur a remonter mais faisable

14eme Journée 684297 Les 2 equipes possede le meme nombre de points qui est de 13. L’enjeu est capital.

14eme Journée 822233 Coup d’envoie Donner par les Anglais !!!!!! 14eme Journée 31832

14eme Journée 144843 10e LE POTEAU POUR SAVIOLA !!!
Personne n’a comprit, Saviola a reussi a avoir le ballon dans la surface mais trop excentré ne peut redresser sa frappe qui s’échoue quand même sur le poteau, La défense Anglaises s’est COMPLETEMENT trouer

14eme Journée 448543 15e ARSHAVIN !!!!
OULALALA sa passe pas loin, iaquinta décoche une frappe qui est détournée par un défenseurs et Arshavin en premier instant décoche une frappe qui touche le Second poteau !

14eme Journée 144843 27e Arshavin et le poteau !!!!
Arshavin seul dans la surface reçoit le ballon, le russe perd du temps pour frapper, sa frappe est détourné par un défenseur sur le Poteau !!!!!!!!!!

14eme Journée 352516 45e BUUUUUUUUT !!!!!! IAQUINTA !!! 14eme Journée 352516
Apres 3 corner, modric sur le coté droit met une belle passe a iaquinta qui se retrouve isolé devant les cages, le gardien a mal anticipé, il plonge a droite mais le ballon est a gauche : Au départ de l’action, Iaquinta était pourtant Hors jeu mais le But est validé !!!

14eme Journée 31832 Mi temps sur cette belle première périodes !! 14eme Journée 31832

14eme Journée 910980 Possession de Balle : 46% vs 54%
Frappes (cadrées) : 4(3) vs 2(1)

:2: Les Joueurs refont surface sur la pelouse et c’est reparti !!!!!!! 14eme Journée 31832

14eme Journée 332268 57e Changement : Arshavin sort pour laisser sa place a Nihat tendit que Jorgenssen laisse sa place lui a Jesus Nava

14eme Journée 352516 60e L’EGALISATION EST SIGNEEE KANOUTE !!!!!!!! 14eme Journée 352516
Encore une erreur Monumental de la défense, Saviola possédant le ballon, effectue une belle passe en profondeurs pour kanoute, la défense pris a révère se retrouve derrière Kanoute qui lui va défier le gardien et remporte son duel : 1-1 !!!!!! rien n’est jouer

C’EST FINI !!!!!!

2e Mi temps très pauvres en occasion, seulement le but de l’égalisation.

Et voilà les 2 équipes se séparent sur un score vierge de 1but partout, Toute deux prenne 1 points

MessageSujet: Re: 14eme Journée   14eme Journée Icon_minitimeMer 6 Mai - 13:59

Bonsoir et bienvenur pour ce match qui opposera ce soir l'olympique Lyonnais à la Fiorentina .
Un match a enjeu ce soir pour les lyonnais .
En effet ,s'ils venaient à s'imposer il pourra revenir sur le second et même passer Manchester City. C'est la premiere occasion que Lyon a pour revenir et ils veulent tout de suite la saisir . Toujours avec en pointe Benzema , et un milieu de terrain expérimenté et rapide lles joueurs lyonnais seront toujours dans la même disposition . A noter , la recrue au poste de gardien : Almunia !
Face à eux , la Fiorentina . En peine dans ce championnat , l eshommes de nasri 22 enchaine mauvais et bons resultats . L'équipe est tres jeune et la regularité n'est pas toujours la , d'ailleur l efficacité non plus . La Fiorentina domine souvent ses matchs mais ne concretisent pas assez ses occasions .

14eme Journée 31832 1 : Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !

14eme Journée 910980 10 : La fiorentina domine le match . Lyon est replié dans sa surface mais aucune occasion

14eme Journée 910980 20 : Toujours un gros precing florentin mais aucune occasion . Du déchet technique a gogo

14eme Journée 910980 30 : Lyon essaie de sortir le bout du nez mais la rapidité des joueurs Florentins dominent les Lyonnais . Le jeu se muscle , belle serie de tacle de toulalan qui s'en sort sans carton ...

14eme Journée 144843 38 : LE TIR DE VAN DER VAART !!!!
OH !!! Quelle frappe !! Benzema sert en retrait Van Der Vaart lancé . Le milieu de terrain controle puis effectue une frappe terrible . Frey n'a pas le temps de bouger et tout le public croit au but mais le montant droit repousse la frappe de Van Der Vaart !

14eme Journée 127427 41 : LE MATCH S'EMBALLE ??
Reyes déborde côté gauche et voit Frey avancé . Il tente donc un lob que Frey est obligé de claquer en corner .. Lyon se réveille en fin de premier emi temps !!

14eme Journée 31832 45 : Fin de cette triste premiere mi temps et début de la seconde !

14eme Journée 127427 55 : JUNINHO DE LOIN !!!
Lyon ne trouve pas la solution et s'en remet à des tirs de loin . Cette fois ci , Toulalan sert Juninho qui frappe tout de suite .. sans probleme pour Frey !

14eme Journée 127427 58 : ALMUNIA POUR SON PREMIER ARRET !!!
Eduardo en contre lance Klose dans le dos de la défense Lyonnais . Il maintient la distance avec son défenseur et tente un tir du plat du pied . Almunia a bien anticpé et se couche sur le ballon !

14eme Journée 127427 73 : ALMUNIA ARRETE ENCORE KLOSE !!
Cassetti recupere un ballon dans sa défense et dégage tout de suite l e ballon . Un défenseur Lyonnais rate son controle ce qui profite à Klose pour aller défier Almunia . Mais comme pour le duel précédent , le portier prend le dessus !!

14eme Journée 127427 85 : LE RETOURNE D EDUARDO BIEN CAPTE !!!
Centre de Klose pour Eduardo de la tête . Sa tête est contrée par un défenseur et part dans les airs , il tente alors a la retombée du ballon un retourné qu'il réussit . Malheureusment Almunia est à la parade !!

14eme Journée 31832 90+ : C'est fini ! Lyon rate une occasion de revenir sur les premiers !!

MessageSujet: Re: 14eme Journée   14eme Journée Icon_minitime