Localisation : Cran-Gevrier / annecy / FRANCE

MessageSujet: Re: 13eme Journée   13eme Journée Icon_minitimeJeu 23 Avr - 20:45

Mesdames et Messieurs Nous revoilà sur l’antenne pour suivre a Nouveau un match qui, espérons, va nous en faire voir de toutes les couleurs. Le 8e reçoit le 7e.

Les Portugais du Benfica menée par Villa vont se déplacer cher les Anglais de Totenham de Antho.

Les 2 équipes possèdent chacune leurs Motivations, Avec Le même nombre de points (13) l’équipe gagnante Pourra prendre l’avance sur Son rival et pourra ainsi espérer Recoller au haut du tableau

13eme Journée 684297 Les Anglais de Antho sont sur une lancé qui n’est pas trop décevante, Apres un nul lors de la 10e journée, Les anglais ont sut trouver la faille des Hommes de CNT en s’imposant a Lyon, suivit d’un autre match Nul. Avec Un golavérage Neutre, les Hommes de Antho vont tout faire nous l’espérons et nous pensons pour rattraper ce retard de début de saisons malgré qu’ils aient déjà commencer a Rattraper.

13eme Journée 684297 En face des Anglais la belle équipe Portugaise Du Benfica menée Par leurs nouvel Entraîneurs Villa qui est arriver Hier sur le Club après le départ soudain de l’ancien entraîneurs Guesh. Villa Aligne une nouvelle équipe sur le terrain Notamment avec Chevanton en Pointe et Duff et Yakubu en soutient.

Le Benfica, contrairement aux anglais, sont dans une assez mauvaise passe, Apres le nul concéder lors de la 10e journée, Les Portugais affile 2 défaite d’affiler, et notamment une correction de la part Des lyonnais (3-0) .
A noter Que la présence de Johnson sur le terrain n’a pas du être possible, Carlos Martins le remplace en tant que Titulaire de ce match

Comme d’habitude, Je n’en dit pas plus, PLACE AU MATCH !!!!!!!!

13eme Journée 910980 Le terrain est en Bonne conditions, le temps est assez bon, peut être de la pluie viendra s’abattre sur les 22 acteurs en cours de match.

13eme Journée 31832 Les 2 equipes rentrent sur le terrain tandis que l’on entend des Supporter fou de leurs équipes, A ne plus s’entendre Parler. 13eme Journée 822233

10e 13eme Journée 448543 Carlos Martins Pour la première frappe du match !!!
Alors que le ballon circule bien Carlos Martins au 25m tente une demie volé imprévisible, le balle part très bien mais le gardien se couche bien

16e 13eme Journée 448543 Borowski pas loin du tout !!!
Chevanton qui a passer la défense l’un après l’autre passe le ballon a yakubu qui en première intention fait une belle balle piqué au dessus de la défense, Borowski se retrouve seul, effectue une volé mais la balle tombe dans le petit filet, Le gardien était dessus

27e 13eme Journée 448543 Yakubu joue avec la barre !!!
Sur une touche concéder par Chevanton, et remis en jeu par ce dernier, Duff effectue un très beau centre, Yakubu Frappe le ballon de la tête mais elle pas d’un rien au dessus, le gardien, cette fois ci, était battu.

30e 13eme Journée 448543 Première occasion de Totenham !!
Morientes excentré sur le flanc droit centre pour bentley complètement délaisser, Bentley avec trop de précipitations loupe sa volé qui passe quand même de peu a coté

45e 13eme Journée 127427 Duff face au Goal !!
Duff avec 3 passement de jambes de folie, élimine tranquillement le défenseur belge van byuten, va de fier le goal en 1vs 1 mais le gardien Anglais Remporte son duel avec un belle arrêt réflexe.

13eme Journée 31832 Et c’est la Mi temps sur ce score triste de 0-0 13eme Journée 822233

13eme Journée 910980 Les Portugais domine ce match au niveau de frappe (4 dont 2 cadres contre 1 frappe et aucune cadrés des Anglais)
13eme Journée 910980 La possession de balle reste pourtant assez équilibré, 49% / 51%

13eme Journée 332268 Les Entraineurs ne voient pas l’utilité de changer des joueurs aujourd’hui et alignent les memes joueurs,

13eme Journée 332268 Changement de Coté, Changement d’etat d’esprit ? On va le voir ..

13eme Journée 31832 Engagement des Portugais !! :2:

58e Vargas 13eme Journée 45136
Alors que Arshavin s’échapper sur le coté droit, Vargas vient taCler sèchement le Russe, le Jaune est amplement mérité.

70e 13eme Journée 352516 YAKUBU OUVRE LE SCORE POUR LE BENFICA !!!!!!!!! 13eme Journée 352516
Alors que Yakubu recoit le ballon de vargas après le centre du terrain, l’international Nigerien se permet de dribler la défense devant Diarra et Van Buyten, et arrive a l’entrée de la surface de Réparations et frappe a rat du poteau, le gardien se couche mais pas assez.
1-0 Merité

72e 13eme Journée 448543 La reaction de Totenham !!!!!!
Tout de suite apres l’engagement, Les anglais poussent et oblige le portier Portuguais de detournée une belle frappe de Morientes en corner qui ne donne rien.

78e 13eme Journée 448543 Nihat !!!
On y a cru, apres un nouveau corner degager faiblement par la defense dans la surface, Nihat Plonge et prend le ballon de la tete, le Ballon passe de 2 a 3cm au dessus,

81e 13eme Journée 448543 YAKUBU !!!13eme Journée 127427
Apres un coup franc des 30m, Yakubu encore une fois tente sa chance, le ballon part extremement bien en lucarne mais le goal Effectue Un arret Magnifique et Incroyable .

85e 13eme Journée 352516 YAKUBU ENFONCE LES ANGLAIS !!! 13eme Journée 352516
Que c’est Beau sa, après une passe reçu de chevanton, Yakubu reçoit le ballon et effectue un une-deux avec Duff qui lui remet par dessus la defense, Yakubu effectue en premier Instant une volé qui part directement dans les filet du Gardiens.
2-0 Pour les Portugais

90e 13eme Journée 448543 Les Anglais tente de Revenir !!
Ils poussent a l’image de cette magnifique frappe a l’entrée de la surface de Moric, la balle frole la lucarne droite du gardien, il n’a pas bouger.

13eme Journée 31832 C’EST FINI !!!!! 13eme Journée 31832

Sur ce score de 2-0 Pour les Hommes de Villa qui commence bien sa saison avec le Benfica sur cette victoire Amplement mérité
Dommage Pour totenham qui n’a pas aujourd’hui prouver sa vrai valeurs Sportive.

MessageSujet: Re: 13eme Journée   13eme Journée Icon_minitimeDim 26 Avr - 14:16

Mesdames et messieurs bonjour, je vous souhaite la bienvenue sur notre antenne où vous allez enfin pouvoir suivre ce dernier match de la 13ème journée de Ligue 2. Il opposera le FC Séville à l'équipe de Sunderland, coachée par l'excellent Zidane!!
Nous nous excusons d'avoir pris du retard, nous allons donc sans plus tarder ous proposez le début du match!!

13eme Journée 31832 1 : Coup d'envoi donné par les Sévillans.

13eme Journée 910980 Début de match très tranquille : les deux équipes se jaugent, on assiste à une guerre de tranchée pour l'instant!

13eme Journée 448543 14 : SAVIOLA DE LA TETE!!!
Belle combinaison entre les deux attaquants Sévillans! A la suite d'une longue balle de Javi Navarro, Saviola controle et lance Kanoute sur la gauche. Le Malien prend le couloir, crochète un joueur et centre pour Saviola. L'argentin prend le dessus sur son adversaire direct et place sa tête, mais c'est juste à côté!!

13eme Journée 910980 Le match baisse d'intensité, les deux équipes semblent déjà fatiguée alors qu'on en est à peine à la 25ème minute.

13eme Journée 448543 43 : LA PARADE DE LEO FRANCO!!!
Mauvais dégagement de la défense Sévillane, Julio Baptista en profite. Le Brésilien se met dans le sens du but, entre dans la surface et déclenche une frappe du droit. La balle n'est pas très puissante mais diablement bien placée, mais Leo Franco la capte en deux temps au prix d'une belle détente!

13eme Journée 31832 45+ : Fin de cette première période relativement ennuyante, on éspère voir plus de spectacle en seconde mi-temps!!

13eme Journée 31832 45 : C'est reparti!

13eme Journée 910980 On arrive à la 60ème minute et les premiers sifflets se font entendre. On peut comprendre les supporters, il n'ont pas payé leur place pour voir un spectacle aussi pauvre!

13eme Journée 352516 64 : KANOUTE OUVRE LA MARQUE D'UN SUPERBE ENCHAINEMENT!!!
Matuzalem récupère une balle au milieu de terrain et lève la tête. Il voit l'appel de Kanouté dans la profondeur, et il lui passe la balle. Kanouté réussit son contrôle de la poitrine, et il enchaine avec une reprise du volée du droit qui bat Tim Howard!

13eme Journée 910980 Sunderland pousse mais c'est pour l'instant beaucoup trop brouillon, ils n'arrivent pas à mettre en danger la défense de Sunderland.

13eme Journée 448543 90+ : HOWARD PRESERVE L'ESPOIR!!!
Superbe déboulé de Fabio Aurelio sur la gauche. Il laisse sur place deux défenseurs et centre au premier poteau. Kanouté est bien placé et tente une reprise de volée... Superbe parade de Howard qui arrive à repousser la balle sur sa ligne!!

13eme Journée 31832 90+ : Fin de ce match sur une courte mais belle victoire du FC Séville.