S'il vous plait les simulateurs , dites dans réactions quand vous posterez les matchs ^^

Localisation : PICARDIE OISE 60

MessageSujet: Re: 9eme Journée   9eme Journée Icon_minitimeSam 28 Fév - 1:53

Bienvenue pour ce match ce soir opposant Everton a la Lazio de Rome

9eme Journée 822233 9eme Journée 31832 Début du match sifflé par l'abitre

9eme Journée 448543 passe lober d'higuain pour Henry qui est trop excentré et qui frappe dans le petit filée

9eme Journée 448543 9eme Journée 127427 QUEL OCCASION!!! niang tous seul face a toldo acceleration sur coté pour une frappe sur toldo qui repousse

9eme Journée 448543 tete de higuain sur corner mais sa passe juste au dessus

9eme Journée 31832 9eme Journée 31832 Mi-temps tres peut d'action dans ce match mais le ballon circule bien des deux cotés

9eme Journée 910980 possession : Everton 44-56 Lazio

:2: 9eme Journée 31832 Début de la 2nd periode

9eme Journée 352516 OUVERTURE DU SCORE DE THIERRY HENRY!!! La nouvelle recrue d'everton ouvre le score sur une passe d'higuain il passe deux defenseur et trompe le gardien

9eme Journée 448543 9eme Journée 127427 Ballon taclé par baky kone bien bloquer par toldo

9eme Journée 448543 pienaar en un vs un rate sa frappe qui passe a coté

9eme Journée 352516 HENRY ASSOME LA LAZIO A LA 89EME !!!!!!!!! Le doublé de thierry henry qui recupere le ballon au milieu de terrain et fait une magnifique percer dans la defense de la lazio pour une frappe puissante que Riou ne peut stopper

9eme Journée 31832 9eme Journée 31832 Fin du match victoire de everton grace a leur nouvelle recrue

MessageSujet: Re: 9eme Journée   9eme Journée Icon_minitimeSam 28 Fév - 18:12

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera l'Olympique Lyonnais à Séville .
C'est un match qui parait tres déséquilibré . En effet les Lyonnais sont en course pour la montée alors que Séville est bon dernier de ce championnat !
Sur la pelouse de séville , les Lyonnais devront à tout prix renouer avec la victoire ! En effet ils sont en perte de vitesse et s'ils continuent sur ce rythme se feront distancer par les autres concurents ( Everton , City , Lazio ) POur y remedier , CNT a fait beaucoup de changements , un recrutement intélligent et un changement de formation feront ils l'affaire ??
En face c'est le FC Séville qui enchaine nul et défaite . Restant sur deux bons matchs nuls ils vondront enrayé cette machine et gagner leur deuxieme match de la saison . S'appuyant sur un trio d'attaque ils pourront jouer des tours à la défense des Gones !

9eme Journée 31832 1 : Monsieur Lagef donne le coup d'envoi !!

9eme Journée 448543 6 : PREMIER SAUVETAGE !!
Deja un sauvetage pour la défense espagnole . Ballack lance dans la profondeur Benzema qui se présente face à Dudek . Il s'aprete à tirer mais un défenseur revient comme une fleche et tacle le ballon au dernier moment !

9eme Journée 448543 7 :BALLACK DANS LE CIEL !!!
Benzema recupere le tacle et centre .Ballack est la et reprend de volée . Malheureusement pour lui son ballon part trop haut !!

9eme Journée 352516 16 : BENZEMA MARQUE GRACE A DUDEK !!
Quel erreur du gardien !! Benzema se présente en 1contre 1 face à lui . Benzema tente un tir mais il le rate et c'est une passe pour Dudek . Heureusement pour lui Dudek tombe on se sait comment et Benzema inscrit la un but gag ! !1-0 !! BENZEMA !!!

9eme Journée 448543 32 : LA FRAPPE DE BALLACK PASSE A QUELQUES MILIMETRES !!!
Quel action de l'Allemand !! Il récupere un ballon au milieu de terrain et dribble tous les défenseurs un par un . Il arrive devant le dernier défenseur . Il ne prend pas le risque de tenter un nouveau dribble et tir de loin . Dudek est surpris de la balle et est battue . Mais osn ballon passe juste à côté du poteau droit !!

9eme Journée 127427 34: LLORIS A LA PARADE !!!
C'est l'arret qu'il fallait faire !! Percée de Kanoute sur le cpoté gauche . Il repique vers le centre et tire . Il a peu d'angle mais la balle se dirige pour faire poteau rentrant . Lloris a tout vu et s'étend pour sortir la balle du cadre !!

9eme Journée 352516 43 : BALLACK ASSOME SEVILLE !!!
Deuxieme but Lyonnais !! La défense espagnole n'est pas revenue et c'est un contre qui se profile . Benzema prend le ballon et accélere côté gauche . Il passe sur le côté gauche et se présente face à Dudek . Il voit Ballack seul à droite et le sert . Ballack a le but vide mais il controle . Puis il rate lui aussi son tir. Le tir passe pres de la main de Dudek mais ce dernier n'est pas en forme aujourd'hui et laisse passer le ballon !! 2-0 !! BALLACK !!

9eme Journée 31832 45 : Fin de la premiere mi temps !!

9eme Journée 352516 60 : DUDEK REALISE SA TROISIEME GOURDE !!
Tir annodin de Gouvou des 30metres !Le ballon est sur Dudek mais il a peur du ballon et recule au moment du contact . La balle poursuit sa course dans les filets !! 3-0 !!! GOVOU !!!!

9eme Journée 448543 66 : JORGENSEN DE LOIN !!
Les lyonnais sont à 11derrieres ! Jorgensen tente de loin mais sa frappe passe à côté des buts de Lloris !

9eme Journée 448543 75 : BALLACK FAIT LE SPECTACLE !!!
Sur un centre de Benzema , Ballack réalise un retourné . Le ballon passe loin mais il en rigole !! Le match est gagné !

9eme Journée 144843 81 :MANICHE TOUCHE LE POTEAU !!
Tir de loin de Maniche ! La balle n'est pas cadré du tout mais elle touche un défenseur Lyonnais et change de direction . Lloris n a pas suivi et est battu mais c'est le poteau qui sauve Lyon .Jorgensen a l occasion de reprendre mais il ne touche pas le ballon lors de sa frappe !

MessageSujet: Re: 9eme Journée   9eme Journée Icon_minitimeSam 28 Fév - 21:00

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera Manchester City à Marseille .
Un match qui parait pas équilibrer .
En effet Manchester City occupe la premiere place du classement et enchaine les victoires dans ce championnat . Grace à une attaque Crespo-Anelka et un milieu de terrain assez expérimenté avec Sholes et Aimar Manchester City ne perd plus . Et comme dit le proverbe on ne change pas une équipe qui gagne , Magicfan aligne les memes joueurs !
De l'autre côté Marseille enchaine les défaites .L'entraineur tres peu présent dans les médias alignera la meme équipes
Les joueurs entrent sur la pelouse : Place au match !!

9eme Journée 31832 1 : Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !

9eme Journée 910980 Les premiers quart d'heure est passé et aucune action s'est encore déroulé !!

9eme Journée 910980 La demi heure de jeu : Toujours aucune action !!

9eme Journée 127427 40 : NUNO GOMES RATE SON 1C1 !!
Premiere action du match et c'est un evenement !! Obi Mikel lance dans la profondeur Nuno Gomes qui dévance son défenseur à la course . IL accélere puis se présente face au gardien . Il réalise un plat du pied mais Storarie veillait au grain et détourne la balle en corner !!

9eme Journée 31832 45 : Fin de la premiere mi temps assez ennuyeuse !!

9eme Journée 31832 Ca repart !!

9eme Journée 910980 La deuxieme mi temps est une copie conforme avec la premiere aucune occasion !

9eme Journée 45136 Jaune pour Zabaleta !

9eme Journée 910980 Voici 70 minutes de jeu et toujours AUCUNE OCCASION dans cette deuxieme mi temps !!

9eme Journée 352516 75 : MIRACLE UN BUT !!!
Anelka lui ne rate pas ses 1c1 !! Il hérite du cuir à l'entrée de la surface , il passe le dernier défenseur puis d'un platr du pied trompe Mandanda !! Premiere action et premier but pour Manchester City ! Quel réalisme !! 1-0 !! ANELKA !!!

9eme Journée 45136 Carton jaune pour Crespo !!

9eme Journée 352516 87 :CRESPO MARQUE AUSSI !!!
Mais quel réalisme !! 2tir 2buts ! Petrov recupere dans le camps marseillais , il sert Aimar qui remet dans le dos des défenseurs pour Crespo qui tire sans controle . Mandanda ne sétterndait pas au tir et ne plonge meme pas !! 2-0 !! CRESPO !!!

9eme Journée 127427 90 : LE MATCH COMMENCE EN FIN DE PARTIE !!!
Triple arret de Kalac !! Anelka tire de loin kalac repousse . Crespo recupere et arive a retirer .kalc boxe une deuxieme fois des poings ! Aimar ratrappe la balle à l'entrée de la surface et frappe à nouveau !! Kalac est obligé de plonger et sort la balle en corner !!

9eme Journée 31832 Fin de ce triste match !!

MessageSujet: Re: 9eme Journée   9eme Journée Icon_minitimeLun 2 Mar - 19:06

Bienvenue, chers téléspectateurs, dans ce match comptant pour la 9e journée de championnat de L2.
Sunderland, 5e avec 11 points fatigue un petit peu ces temps-ci et a perdu quelques places par rapport au début de saison.
Il se passe exactement la même chose chez Benfica, 6e avec également 11 points.

Mr Sifflamal, l'arbitre de cette rencontre, siffle le début du match.

6' LE CENTRE DE KUYT !

Première incursion côté droit de Kuyt. Il centre à ras de terre en direction d'Huntelaar. Quim plonge, mais n'ayant pas vu l'effet que Kuyt avait mis dans ce centre, il rate le ballon. Léo dégage en catastrophe devant Huntelaar.

11' YAKUBU JUSTE A COTE !

Cruz travaille sur le flanc droit, il passe dans un premier temps Pernia, mais Mensah et Ledesma viennent l'aider. Kuyt réussi tout de même à centrer au milieu de ses trois défenseurs. Yakubu s'élève bien mais sa tête passe un bon mètre à côté de la cage défendue par Howard.

15' OUVERTURE DU SCORE DE DJIBRIL CISSE !

Julio Baptista récupère la balle dans les pieds de Johnson et lance de suite Cissé dans la profondeur. Il évite Paolo Ferreira comme si c'était un simple cône à l'entrainement et il tire dans la foulée. Son tir croisé à l'extrême est imparable et va se loger en pleine lucarne.
1-0 pour Sunderland après ce superbe but de Cissé mais surtout grâce à l'erreur impardonnable de Johnson !

25' Plus d'occasions, le ballon se perd et se gagne du côté de chaque équipe mais reste au milieu de terrain.

38' ET LE DEUXIEME POUR HUNTELAAR !

Mais quelle erreur de nouveau ! Ooijer donne en retrait à son gardien Quim qui sort balle au pied. Huntelaar qui passait par là, lui chipe le ballon e marque dans le but vide.
2-0 pour Sunderland. A chaque fois grâce à Benfica. Guesh, l'entraineur des Portugais, aura beaucoup à dire à ses joueurs à la mi-temps !

45' Fin de la première mi-temps sur le score de 2-0 pour les Anglais.

45' Début de la seconde mi-temps.

57' Sunderland fait le jeu sans trop s'approcher du but de Benfica. C'est assez interloquant quand on sait que les Portugais sont menés 2 à 0 et qu'ils sont censé essayer de marquer.

59' Carte jaune pour Kuyt après un méchant tacle sur Vargas.

62' DI MARIA REDONNE CHANCEUSEMENT ESPOIR A BENFICA !

Paolo Ferreira centre à ras de terre pour Cruz qui tire instantanément. Son tir est contré mais Di Maria est là pour fusiller Howard à bout portant.
2-1, Di Maria permet à Benfica d'y croire encore !

78' Benfica essaye tant bien que mal d'égaliser mais la défense anglaise tient le coup !

82' CRUZ EGALISE !

Ambrosini organise le jeu, passe à Yakubu dans le grand rectangle. L'ancien joueur d'Everton joue dos au but, comme un joueur de basket. Il passe subitement la balle à Cruz qui tire sans se poser de question ! Howard n'a pas eu le temps de se repositionner et se retourne pour la deuxième fois aujourd'hui.
2-2, Benfica est totalement revenu.

84' Carte jaune pour Ledesma, sûrement énervé de s'être fait reprendre au score !

89' Corner obtenu par Cissé, mais il ne donne rien.

Fin du match. 2-2, quel retournement de situation de la part de Benfica qui s'en tire avec un bon point pris chez Sunderland qui, eux, méritent une bonne remise en question !

MessageSujet: Re: 9eme Journée   9eme Journée Icon_minitimeLun 2 Mar - 21:48

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera la Fiorentina de Nasri22 à Tottenham de Antho . C'est un match de bas de tableau auquel nous aurons affaire :
En ffet la Fiorentina est premier non réléguable pour la premiere fois du championnat ! Les Florentins sont invaincus depuis un grand nombre de match et veulent continuer sur leur lancée devant leur public . Ils se baseront sur l'expérience de Klose et la vitesse de Joaquin et de Quaresma
De l'autre côté Tottenham , un décu du début de saison . Visant le titre en début de saison les Anglais sont dans la zone rouge ! Emmené par Arshavin , ballon de cristal de Janvier et par Morientes en attaque ils essaieront de gagner et ainsi de sortir de la zone rouge !!
Les 22 acteurs entrent sur la pelouse : Place au match !!

9eme Journée 31832 1: Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !!

9eme Journée 910980 Voici le quart d'heure de jeu et toujours aucune action . Le ballon reste au milieu de terrain . Les passes sont imprécises et quand elles arrivent les contrôles trop longs . Esperons que ca ira mieux !!

9eme Journée 910980 Nous voici à la demi-heure de jeu et toujours aucune action de jeu !! Les Florentins sont entrés une fois dans la surface adverse mais c'est sans danger alors que les Anglais n'y sont pas encore entré !!

9eme Journée 127427 33 : PETITE OCCASION POUR JOAQUIN !!!
Premiere action du match !! Joaquin recoit un ballon dos au but à l'entrée de la surface . Il se retourne puis frappe . Pressé par un défenseur il ne peut appuyer sa frappe qui finit dans les gants du gardien !!

9eme Journée 31832 45 : Fin de la premiere mi temps sur ce score de 0 à 0

9eme Journée 352516 53 : LA FIORENTINA OUVRE LE SCORE !!
C'est une action personnelle qui délivre tout le stade ! Podolski recoit le ballon sur le côté gauche . Il a face à lui Van Buyten qu'il enrhume . Le suivant est Woodgate qu'il dribble grace à un grand pont . Il arrive à l'entrée de la surface pour tirer fort . Isaksson ne peut que dévier le ballon dans ses propres cages !! 1-0 !! PODOLSKI !!!

9eme Journée 352516 55 : LE MATCH EST LANCE !!!
Corner obtenu par Morientes . Modric s'en charge et il le tire au point de pénalty . Arshavin y es ttout seul et place sa tête dans la lucarne de Frey qui n epeut rien faire . Réaction immédiate !! 1-1 !!! ARSHAVIN !!!

9eme Journée 448543 62 : MORIENTES RATE K IMMANQUABLE !!
Sur un contre emmené par Arshavin les défenseurs Italiens ne sont pas replacés . Arshavin avance et se paie le luxe de faire successivement deux petits ponts . Il arrive face à Frey . L'angle est bouché mais il voit Morientes seul devant le but . I le sert . Morientes controle et marque dans le but vide ..... NON pas possible il rate le cadre !!!

9eme Journée 448543 69 : PODOLSKI PROCHE DU DOUBLE !!!
Encore une action personnel . Podolski en contre passe toute la défense et arrive face à Isaksson . Le gardien est sorti et Podolski l'éfface d'un beau crochet . Puis il tire du plat du pied . Mais Woddgate arrive comme une fleche et d'un tacle rageur arrete le ballon sur la ligne !!

9eme Journée 127427 80 : LA FIORENTINA POUSSE !!
Podolski encore lui lance Klose dans le dos de la défense Anglaise . Klose controle bien puis essaie de lobber Isacksson . Ce dernier est surpris il arrive à tant dans ses buts pour claquer le ballon en corner !! Ca chauffe !!

9eme Journée 127427 82 : QUARESMA OBTIENT UN CORNER !!
Le corner est tiré à la remoise . On remet la balle à Quaresma qui dribble deux joueurs sur la ligne de sortie puis se présente face à Isaksson sans angle . Avec deux défenseurs sur lui il tire sur Isaksson qui met enb corner !!

9eme Journée 448543 90+ :ARSHAVIN DANS LES 2TOILES !!
Dernier tir de ce match pour Arshavin qui allume la meche aux 30metres . Mais le ballon est trop puissant et passe trop à gauche et largement trop haut !!

9eme Journée 31832 Fin du match sur le score de 1-1

MessageSujet: Re: 9eme Journée   9eme Journée Icon_minitime