Dernière édition par lelensois le Jeu 26 Fév - 22:25, édité 1 fois

Age : 31
Localisation : Derrière toi.....!

MessageSujet: Re: 8eme Journée   8eme Journée Icon_minitimeDim 22 Fév - 17:53

Chers télespectateurs je vous souhaite la bienvenue sur notre antenne où vous allez pouvoir suivre le match d'ouverture de l'avant dernière journée de Ligue2, un match qui opposera les Gones Lyonnais coaché par CNT-Badgones et les joueurs de Sunderland coaché par Zidane.
Les deux équipes sont actuellement dans une forme tout à fait différente : les Lyonnais restent sur deux défaites et une jolie dégringolade au classement tandis que les joueurs de Sunderland enchainent les bons résultats et se sont replacés en seconde position. Autant dire que la victoire est obligatoire pour les joueurs de CNT, d'autant plus que sa a bougé cette semaine sur les bords du Rhône! En effet, le grand Michael Ballack a posé ses valises ici à Lyon, tout comme Bosingwa et Raùl Albiol. Ces trois joueurs apporteront sans doute énormément à l'effectif Lyonnais.
Du côté de Sunderland, on mise sur la stabilité avec un effectif inchangé depuis longtemps. On comptera sur le très bon Julio Baptista autour d'un doublé lors du dernier match pour faire mal aux Lyonnais ce soir.
Les 22 acteurs entrent sur la pelouse, le Kop Lyonnais est en feu! Les arbitres se consultent tandis que les joueurs finissent leur échauffement, le match va commencer!

8eme Journée 31832 1 : C'est parti pour ce match!!

8eme Journée 910980 Début de match maitrisé par Sunderland, la vitesse de Cissé fait mal aux défenseurs Lyonnais pour l'instant!

8eme Journée 127427 7 : LLORIS CLAQUE LA BALLE!!!
Sur un corner obtenu par Chimbonda et tiré par Pernia, c'est Djibril Cissé qui saute plus haut que Silvestre et qui place sa tête, mais Loris réussi une très jolie claquette!! Heinze remet en corner.

8eme Journée 910980 C'est au tour de Lyon de mettre la pression sur la but d'Howard, mais pas de véritables occasions à se mettre sous la dent.

8eme Journée 910980 Le jeu se cantonne au milieu de terrain où Toulalan manque plus de passes qu'il n'en réussi, idem pour Ledesma. La relance ne se fait pas des deux côtés, on s'ennuie ferme.

8eme Journée 448543 35 : LA FRAPPE DE BALLACK!!!
Très belle ouverture de Juninho sur Ljungberg. Le Suédois prend de vitesse son vis à vis, un boulevard s'offre à lui. Il préfère donner à Ballack dans la surface. L'allemand controle dos au but, se retourne, crochete Mensah et tente une frappe décroisée... C'est à côté d'un bon mètre!! Dommage...

8eme Journée 448543 42 : CISSE DEVISSE!!!
Santana se joue de Toulalan puis de Bonsingwa avant de centrer. La balle est contrée par Silvestre, puis mal dégagée par Heinze. Cissé en profite, prend la balle à l'entrée de la surface et tente la frappe... Sa passe assez loin, il a completement manqué sa frappe. Gerland peut souffler.

8eme Journée 925467 45 : Deux minutes de plus.

8eme Journée 31832 45+ : Fin de cette premiere mi temps assez soporifique. Les deux équipes n'arrivent pas à développer leur jeu. Il y a beaucoup de déchets techniques et de fautes. Bref un match assez ennuyant.

8eme Journée 31832 45 : C'est reparti!

8eme Journée 127427 49 : HOWARD DEGOUTE GOVOU!!!!
Quelle occasion pour les Lyonnais!! Ballack oriente bien le jeu vers Benzema. Le Francais prend de la vitesse et voit l'appel de Govou dans la profondeur. Il lui fait la passe, Pernia se troue complétement et Govou est seul face à Howrd. Le francais tente de glisser la balle dans le petit filet mais Howard repousse... Sur Govou!! Il n'a plus qu'à pousser la balle mais il a du forcer sur le Whisky-Coca et il frappe à côté!! Direction le bêtisier.

8eme Journée 144843 54 : LE POTEAU POUR KUYT!!!
Oh lala quelle action sublime de Sunderland!! La contre attaque est menée par Baptista qui décale Cissé. L'ex Marseillais prend de vitesse deux défenseurs puis donne à Huntelaar qui à un deux contre un à jouer. Il fixe Albiol et décale Kuyt. L'autre néerlandais est dans un angle fermé mais il tente la frappe... Entre les jambes de Lloris!!! Le poteau repousse!!! Silvestre dégage en touche.

8eme Journée 910980 Les deux équipes retombent dans leur travers et le match redevient ennuyant.

8eme Journée 127427 73 : BENZEMA ECRASE SA FRAPPE!!!
Ballack oriente encore une fois très bien le jeu vers Govou. Il controle, prend de vitesse Pernia et entre dans la surface. Il feinte la frappe et donne à Benzema, seul au point de pénalty. La petite perle Lyonnaise tente une frappe en pivot mais il écrase sa balle et Howard s'en empare sans trop de problemes.

8eme Journée 144843 81 : INCROYABLE!!!! LE RETOURNE ACROBATIQUE DE LJUNGBERG S'ECRASE SUR L'EQUERRE!!!!
C'est le geste de l'année!!!! Ballack lance Govou qui se joue encore une fois de Pernia et qui centre loin vers le deuxieme poteau. La balle est dégagé très haut par la tête de Mensah, Ljungberg est à la réception à l'entrée de la surfcae, il tente le retourné!!! La balle prend une vitesse phénoménale et vient s'écraser sur l'équerre d'Howard qui n'avait rien compris!!! Mais quelle action!!!

8eme Journée 352516 86 : BALLACK DELIVRE GERLAND!!!!
Après un déboulé de Ljungberg sur la gauche, la balle revient sur Ballack dans l'axe. L'allemand provque Mensah en 1c1, il l'enrhume grace à un superbe passement de jambe! Il entre dans la surface et enchaine la frappe du gauche... Howard ne peut qu'éfleuré la balle qui rentre!!! Ballack est d'ores et déjà adopté par les Gones!!!

8eme Journée 925467 90 : 3 minutes pour marquer du côté de Sunderland.

8eme Journée 45136 90+ : Jaune pour Heinze qui cisaille les jambes de Kuyt.

8eme Journée 31832 90+ : C'est terminé, les Lyonnais renouent avec la victoire et peuvent dire merci à Ballack qui a délivré tout le stade grace à ce but dans les dernieres minutes. Sunderland peut s'en vouloir.

8eme Journée 448543 frappe de di maria qui passe au raz du poteau gauche

8eme Journée 448543 frappe de beckham de loin la balle passe tres pres du poteau

8eme Journée 45136 carton jaune pour johnson

8eme Journée 448543 :arrêt: frappe de yakubu repoussé par le gardien

8eme Journée 31832 8eme Journée 31832 mi-temps

8eme Journée 910980 possession: BENFICA 39-61 EVERTON

:2: 8eme Journée 31832 début de la second periode

8eme Journée 448543 pienaar tout seul face au gardien frappe a coté des buts quel dommage pour everton

8eme Journée 448543 drogba rate l'immancable!!! centre de riquelme drogba tacle le ballon devant le but mais il tire a coté

8eme Journée 448543 centre de cruz pour yakubu qui tire a coté

8eme Journée 352516 DROGBAAAAA dans les arrets de jeux!!!!!!!!! Ooijer essaye de se degager dans la surface drogba lui pique le ballon et frappe

8eme Journée 31832 8eme Journée 31832 fin du match avec une victoire inattendu de everton qui s'impose 1-0

MessageSujet: Re: 8eme Journée   8eme Journée Icon_minitimeMer 25 Fév - 20:20

Bienvenue chers téléspectateurs dans ce match entre Tottenham et Manchester City.
Les premiers totalisent seulement 6 points. Tottenham aurait grandement besoin d'une victoire pour les sortir de la menace de la zone rouge.
Il n'en sont en effet qu'a une place.
Manchester en compte lui 9 et, grâce à une victoire, pourrait dépasser Benfica, ne pas se faire distancer par Lyon et se rapprocher de la Lazio.
Une chose est sûre, les entraîneurs et les joueurs veulent tous absolument la victoire.
Cela nous promet donc un superbe match!

1' L'arbitre de cette partie, Mr sifflamal, siffle le début de la rencontre

8' Anelka butte sur Woodgate !!!

Anelka réalise une terrible course depuis le milieu de terrais jusqu'à la ligne de fond, personne ne peut le suivre, il essaye de centrer à ras de terre mais woodgate intercepte in-extremis. Il était temps car Crespo trainait derrière!

10' Modric lui aussi contré par Richards!!!

Décidemment, c'est la soirée des défenseurs centraux, du moins jusqu'à present! Diarra lance Modric d'une longue balle dans la profondeur. Le Croate s'apprête à tirer, tout white hart lane s'attend à un véritable boulet de canon, Isaksson en premier, mais Richards se jette et dévie le ballon en coup de coin qui ne donnera rien.

23' Quel coup-franc de Bentley !!!

Faute de scholes sur Arshavin. Bentley tire ce coup-franc à 33m, c'est un VERITABLE BOULET DE CANON qui se dirige vers la lucarne droite. Il faut un excellent Storari pour sauver Manchester City en repoussant ce tir des poings. City a eu très chaud!

30' Tottenham pousse !!!

Kader Keita dribble deux joueurs sur le flanc droit, fait semblant de centrer, rentre dans le rectangle et centre. Richards, encore lui, dégage en catastrophe! Manchester souffre mais Tottenham n'arrive pas à marquer!

45'Anelka marque juste avant la mi-temps!!!

Quel coup de massue pour Tottenham! Scholes lance la contre attaque sur le coté gauche. Il centre. S''en suit un énorme cafouillage dans le grand rectangle de Isaksson. Anelka réussi a tiré à bout portant. Storari ne peut rien faire et est battu. C'est donc l'ouverture du score pour Manchester City!

45' Fin de la première mi-temps sur ce score de 0-1 pour
Man City un peu immérité car Tottenham dominait nettement.
Possession : Tottenham 55% - Manchester City 45%

45' Début de la seconde période. Les joueurs de Antho ont
du se faire tirer les oreilles par leur entraîneur à cause de ce but bêtement encaissé

56' Crespo juste à coté !!!

Scholes passe son homme et lance Crespo en profondeur dans le dos de Van buyten. Il tire mais ça passe à coté! Heureusement pour Tottenham car cela aurait sûrement été très dur de revenir à 0-2!

70' Quelle erreur de Onuoha!!!

Belleti centre, Onuoha veut dégager ce centre mais il se loupe complétement et passe en dessous de la balle. Modric, un peu surpris de recevoir cette balle, tir de vollée mais l'angle est très petit, le tir est quand-même cadré mais storarie le dévie en corner qui ne donne rien.

77' Crespo marque le 0-2 !!!

Storari veut relancer son équipe après avoir récupérer la balle. Il donne donc le ballon à Woodgate qui veut dégager la balle mais qui rate le ballon!!! Crespo récupère la balle et en profite pour crucifier Isaksson d'un plat du pied diaboliquempent précis qui va se loger dans le but à ras du poteau! Ca va être très dur pour Tottenham

90' Petrov ajoute encore un but !!!

Et un, et deux, et trois zéro !!! Un corner encore mal dégager par la défense de Tottenham. Petrov envoie une petite merveille en pleine lucarne. Ce but est M A G N I F I Q U E. Isaksson se retourne une troisième fois dans ce même match. Même lui semble stupéfait par ce superbe but! Tout le stade se tait sauf les quelques supporters de Manchester présent qui, eu, chantent à tu-tête!

Et voilà la fin du match. 0-3 , en regardant le score, les gens pourraient penser que le match n\'a été que dans un sens.
Mais pas du tout, le match fût très disputé sauf peut-être la fin de match mais Manchester City a tout simplement su marquer quand ils en avaient l'occasion.
Une bonne opération pour Manchester et une décevante défaite pour Tottenham.

MessageSujet: Re: 8eme Journée   8eme Journée Icon_minitimeMer 25 Fév - 20:54

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera la Fiorentina à la Lazio .
C'est un match a priori très déséquilibrée . En effet la Lazio premiere au championnat accueille la Fiorentina derniere au championnat !
La Lazio 16 points sur 21 possibles est en tête de la Ligue 2. Longtemps ammené par Babel et Nuno Gomes elle se passe aujourd'hui sur les deux anciens marseillais Niang et Kone . Ils évoueront comme à leur habitude en 4-4-2 emmené par Tainio et bien sur par le duo d'attaquants .
Mais la Fiorentina se ne laissera pas faire ! Cela fait maintenant 2 matchs qu'ils n"ont plus perdu et ils veulent continuer sur cette lancée . Grâce à un bon Klose et une défense solide ils pourront surement rivaliser avec la Lazio !!
Les joueurs entrent sur la pelouse : Place au match !!

8eme Journée 31832 1 : Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !!!

8eme Journée 448543 4 : NIANG RATE DEJA UNE OCCASION !!!
Deja une occasion ici !! Ballon récupéré par la défense Romaine . On envoie un long ballon au milieu de terrain . Tainio dévie dans la course Kone qui leve la tête et sert Niang . Ce dernier dribble Pepe et se présente seul face à Frey . Mais l'attaquant rate totalement sa frappe !!

8eme Journée 352516 7 : KLOSE MARQUE !!!!
Quel tir de Klose ! Moment de flotement dans la défense Romaine mais Val Buena récupere le ballon . Il attend mais Klose se jette sur lui et récupere le ballon . Il se trouve alors à l'entrée de la surface . Il ne se pose pas de question et frappe ! Le ballon est contrée par le dos d'un défenseur et finit sa course en lucarne !! -10 !! Klose !!

8eme Journée 45136 Ziani écoppe du jaune !

8eme Journée 127427 19 : LA FIORENTINA POUSSE !!!
Encore une action pour Florence !! Joaquin hérite du cuir aux trentes metres . Il enrhume son vis-à-vis . Entre sur le côté gauche de la surface et frappe . Riou est mal placé mais parvient quand meme à capter le ballon en deux temps !!

8eme Journée 127427 27 : RIOU SAUVE ROME !!
Gros travail de Klose qui attire deux défenseurs . Il sert Saviola démarqué sur le côté droit . IL entre dans la surface et enchaine d'un plat du pied . Riou est sorti et parvient d'un arret réflexe à repousser du pied la frappe de Saviola !!

8eme Journée 144843 43 : KLOSE TROUVE LE POTEAU !!!
Centre de la droite venue de Saviola . Klose dévance son défenseur et envoie le ballon sur le poteau gauche de Riou . Saviola recupere et re centre . Klose saute encore une fois plus haut que son défenseur et recolle le ballon sur la barre !!

8eme Journée 31832 Fin de la premiere mi temps !!

8eme Journée 31832 Ca repart !!

8eme Journée 352516 49 : PEPE ASSOME ROME A LA SORTIE DES VESTIAIRES !!
Klose obtient un corner . La défense le dégage dans l'axe . Quaresma recupere et sert Pepe dans la surface . Il se retourne , passe un défenseur avec un contre favorable et envoie un missile sur la barre . Le ballon revient sur lui et de la tête il marque le but !!!

8eme Journée 910980 Rome à la maitrise du ballon mais la domination est stérile !!

8eme Journée 127427 72 : SAVIOLA TIRE SUR LE GARDIEN !!!
Contre mené par Klose . I lance Saviola dans la profondeur . Il devance à la course son défenseur et défie Riou . Mais Saviola prend peur et tire sur Riou . Riou est surpris de la frappe et boxe des deux poings !!

8eme Journée 127427 74 : RIOU SAUVE LE SUSPENS !!!
Magnifique arret de Riou ! Tainio recupere une balle aux 35 metres ! Il arme puis frappe. La frappe est lourde et rapide . Mais Riou arrivre à se détendre et met le ballon en corner !!.

8eme Journée 127427 78 : ENCORE RIOU !!!
Frappe enroulé de podolski de loin . Le ballon se loge dans la lucarne mais encore une fois Riou plonge et sort cette balle su cadre !!

8eme Journée 127427 82: KLOSE GRACE A SON EXPERIENCE !!!
Bien joué de la part de Klose . Il déborde sur le côté droit puis feinte le centre . Le défenseur va dans sa feinte et il repique vers le centre . Mais il se fait encercler par des bleus . Il cherche alors à trouver le corner et frappe dans le gardien .

8eme Journée 31832 Fin du match sur le score de 2-0 pour la fiorentina !!

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera Séville à Marseille
C'est en quelques sortes le choc du bas de tableau . En effet avec la victoire de la Fiorentina les deux équipes squattent les deux dernieres places du tableau .
Séville sera en 4-3-3 emmené par une excellente attaque qui peine en ce championnat . Mais cette n'attaque n'a rien a envié à Marseille !! 2eme moins bonne attaque les Olympiens devront réagier sous peine de relégation en fin de saison
Les 22 acteurs entrent sur la pelouse encore mouillé de Marseille !!

8eme Journée 31832 1 : Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !!

8eme Journée 448543 6 : JORGENSEN RATE LE CADRE !!
Séville commence bien le match !! Sur un centre de Kanoute , Jorgensen devance son défenseur mais sa tête manque de précision et fuit le cadre au dernier moment !!

8eme Journée 127427 9 : MANICHE TIRE DANS LA NICHE ( je sais c'est minable )
Gros travail de Vieira en milieu de terrain qui sert Maniche dans la surface . Le portuguais tergiverse et se tire . La frappe est puissance mais est sur le gardien qui n'a pas de mal à la stopper !

8eme Journée 127427 23 :OLALALA LA PARADE !!
Erreur de la défensé espagnole , Nuno Gomes recupere une balle au point de pénalty et frappe . Dudek ne s'attend pas à la frappe mais il plonge sur son côté droit et de sa main opposé dévie le ballon en corne r!!

8eme Journée 127427 27 : KANOUTE EN CONTRE !!
Encore une fois , les attaquants Sévillans solicitent le gardien !! Sur un contre , on lance Kanoute sur le côté droit . Il avance jusque la ligne de fond pour finalement tiré dans un angle mort . Il espérait le corner mais le gardien se saisit du ballon et il ne l'obtient pas !!

8eme Journée 352516 36 : MATUZALEM ENVOIE UN BOULET DE CANON
Matuzalem recupere un ballon en 30metre et sans élan envoie un missile à ras de terre . Kalac est masqué et ne peut réagir assez vite . Le ballon finit sa course dans les filets de Kalac !! 1-0 !! MATUZALEM !!!

8eme Journée 31832 Fin de la premiere mi temps !

8eme Journée 31832 45 : Ca reprend !!

8eme Journée 127427 53 : KALAC REPOUSSE UNE FRAPPE DE SAHA !!
Saha en contre tente une frappe alors qu'il est excentré . La frappe est puissance et Kalac ne prend pas de risque en dégageant des deux poings !!

8eme Journée 352516 65 : DAVID SUAZO ASSOME SEVILLE !!
Alors que les Espagnoles poussaient pour marquer Marseille égalise !! Nuno Gomes lance David Suazo dans la profondeur . Il distance son défenseur pour marquer entre les jambes du gardien en 1c1 ! 1-1 !! DAVID SUAZO !!!

8eme Journée 127427 77 : SAHA ENCORE SUR KALAC !!
Saha est assez personnelle ce soir !! Sur un contre , il voit Jorgensen seul mais tente sa chance des 25 metres . Kalac ne s'attendant pas à une telle offrande met deux temps pour récuperer la balle !!

8eme Journée 84766 ALEX SE PREND LE ROUGE !!
Contre attaque , Jorgensen provoque un défenseur . Alex vient l'aider mais il arrive par l'arriere et tacle sechemebnt Jorgensen . L'arbitre ne se pose aucune question et sort le carton rouge direct ! Tres severe !

8eme Journée 448543 90 : JORGENSEN DE VOLEE !
Transversale de Saha pour le coté gauche .Jorgensen ne se pose aucune question et frappe de volée . La balle part trop haut pour inquieter Kalac !!

8eme Journée 31832 90 :Fin du match sur cette action 1-1

MessageSujet: Re: 8eme Journée   8eme Journée Icon_minitime