Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Messages : 2469
Date d'inscription : 17/04/2008
Age : 32

Resultats 7ème Journee Empty
MessageSujet: Resultats 7ème Journee   Resultats 7ème Journee Icon_minitimeDim 25 Jan - 14:09

Localisation : PICARDIE OISE 60

MessageSujet: Re: Resultats 7ème Journee   Resultats 7ème Journee Icon_minitimeDim 25 Jan - 15:34

aujourd'hui va ce dérouler un grand qui va opposé Liverpool 1er du championnat au real de madrid qui occupe lui la 5eme place

Resultats 7ème Journee 822233 Resultats 7ème Journee 31832

Resultats 7ème Journee 127427 hleb sauve la ballon de la touche elimine son adversaire d'n crocher puis centre sur Henry qui place une tete mais le ballon est dehors

Resultats 7ème Journee 448543 c'est allez très vite passe de robbie keane pour schweinsteiger qui passe a henry qui d'une touche de balle passe a xabi alonso qui frappe a coté quel jeux d'équipe

Resultats 7ème Journee 910980 Le real n'y arrive pas ses deux attaquant se font stopper par la marée rouge de liverpool

Resultats 7ème Journee 448543 passe en retrait de torres pour xavi qui frappe en plein élan mais ce n'est pas cadré

Resultats 7ème Journee 31832 c'est la mi-temps

Resultats 7ème Journee 910980 Le real de madrid commence a trouver des espaces mais messi joue trop personnel et ne fait pas assez de passe a ses partenaires resultat le ballon est souvent perdu

Resultats 7ème Journee 448543 Zanetti sur le coté centre pour torres qui reprend de volée mais il tire a ras du poteau

Resultats 7ème Journee 31832 c'est la mi-temps sur ce score de 0-0

Resultats 7ème Journee 910980 Resultats 7ème Journee Sanstitreow8

:2: Resultats 7ème Journee 31832 Début de la seconde période

Resultats 7ème Journee 352516 MESSI passe en profondeur de fernando torres pour messi qui frappe en pivot au raz du poteau sa fait 1-0 pour le real de madrid alors que la domination etait nettement du coté de liverpool

Resultats 7ème Journee 45136 carton jaune pour mexes sur une faute sur Henry

Resultats 7ème Journee 448543 coup franc tiré par henry mais sa passe a coté

Resultats 7ème Journee 448543 Resultats 7ème Journee 127427 frappe de ballack capté dans les airs par le gardien

Resultats 7ème Journee 352516 EGALISATION!!!!!!!!!centre de robben pour la tete plongeante de robbie keane quel but

Resultats 7ème Journee 448543 frappe de zambrotta a coté des buts

Resultats 7ème Journee 448543 Resultats 7ème Journee 127427 frappe de messi en dehors de la surface la gardien plonge et repousse la balle

Resultats 7ème Journee 448543 Resultats 7ème Journee 127427 Parade de reina sur la frappe de ballack il se jette pour boxer le ballon pour ce qui doit etre la dernière action du match

Resultats 7ème Journee 31832 Resultats 7ème Journee 31832 c'est finit les deux equipe ce quitte sur un match nul 1-1

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 7ème Journee   Resultats 7ème Journee Icon_minitimeJeu 29 Jan - 21:59

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera le FC Valence à Chelsea !
C'est un match de milieu de tableau aujourd'hui , en effet les deux équipes sont 8eme et 9eme et comptent sur ce match pour relancer leur saison .
Malgré un bon début de saison , Chelsea perd des places en championnat et ça commence à être inquiétant . Ayant pourtant l'un des meilleurs effectifs de Ligue1 ils auront à coeur de gagner ici .
A l'inverse , Valence sort d'un début de saison tres difficile et reste sur deux matchs sans défaite . Ils comptent bien continuer cette série devant leur public !!
Les joueurs sortent des vestiaires de Mestalla . Les 55000 supporters venus commencent les chants !!Place au match !!

Resultats 7ème Journee 31832 1: Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !

Resultats 7ème Journee 448543 3 : PAZZINI SUR CORNER !!!
Premiere chaude action pour les espagnoles !! Sur un tres bon corner de Sjeinder Pazzini devance son vis -à vis et effectue une tête croisée . La tête part en lucarne mais Cannavaro qui était encore au premier poteau arrive à toucher le ballon et ainsi le mettre en corner !! Premiere chaude alerte pour les Anglais!!

Resultats 7ème Journee 910980 Il n'y a plus d'actions ! C'est une grosse bataille en milieu de terrain et les attaquants sont dépourvus de ballons !!

Resultats 7ème Journee 127427 35 : CECH COUVRE BIEN L'ANGLE !!
Faute de cannavaro aux 27 metres et Sjneider se charge de tirer le coup franc . Il le tire dans la surface pour Vucinic qui dévie de la tête pour Rocchi sans angle qui tente quand même le tir . Cech est là et dévie la balle en corner .
Resultats 7ème Journee 43522 Mais l'arbitre assistant avait levé son drapeau . Le gardien peut dégager son camps !! jeu

Resultats 7ème Journee 127427 38 : HILDEBRAND EFFECTUE SON PREMIER ARRET !!!
Sur une action collective , Totti hérite du cuir . Voyant Cambiasso seul , il fixe son défenseur avant de lui lacher la balle . Cambiasso avance et voyant l'intervalle se réduire , tente la frappe . Hildebrand est tres bien placé et se couche assez facilement sur le ballon !

Resultats 7ème Journee 127427 42 : MUTU EN PERSO !!!
Et il peut s'en vouloir !! Sur un contre mené par Lampard , Mutu s'échappe sur le côté gauche . Il passe son défenseur et repique donc vers le centre . Pressé par Marchena il s'enfuit vers le poteau de corner . Puis d'un sombrero il l'élimine puis avance .Arrivé face au gardien il voit Villa seul au point de pénalty mais ne le sert pas et frappe sur Hildebrand qui n'en demandait pas tant !!

Resultats 7ème Journee 31832 Fin de la premiere periode !!

Resultats 7ème Journee 31832 45 : Ca reprend !!

Resultats 7ème Journee 352516 48 : LES MOTS DE BAS ONT REVEILLE LES VALENCIANS !!!!
Sur l'engagement , Samuel récupere le ballon .Valence fait tourner . Cavenaghi revient au milieu de terrain pour chercher le ballon ,qu'il obtient . Il sert dans la profondeur Pazzini à la lutte avec Terry . L'Italien récupere le ballon dans la surface pres de la ligne de corner . Il crochete Terry qui se laisse avoir comme un débutant puis tire . Il n'a pas d'angle mais son tir passe sous la main de Cech !!! 1-0 !! Pazzini !!

Resultats 7ème Journee 127427 51 : LES ESPAGNOLES SONT DECHAINES !!!!
Encore une action espagnole !!! Sur un merveilleux travail de Sjneider , Pandev est lancé .Il se défait de son défenseur pour défier Cech . Mais il fait un tir en force sur Cech , ce dernier veille bien et repousse le ballon !!Cech sauve ainsi l'espoir Anglais !!

Resultats 7ème Journee 127427 54 : ET CA CONTINUE !!!
Cette fois ci c'est Cavenaghi qui met en évidence sa qualité de jeu . Apres deux - trois grigris il passe dans la profondeur pour Fabregas . Se voyant rattrapé il tente un tir que Cech détourne en corner !!

Resultats 7ème Journee 910980 Les Anglais essaient de dominer mais le milieu de terrain espagnole est plus performant et recupere un nombre incalculable de ballons !!

Resultats 7ème Journee 127427 74 : LA DOUBLE OCCASION POUR VALENCE !!
Cette fois ci sur un contre , Pandev est seul il avance mais se fait rattraper. Il part au poteau de corner . Puis se retourne et élimine Sergio Ramos pour ripiquer . Il voit Sjneider seul au centre qu'il sert . Sjneider reprend mais s'est contré par un défenseur Cavenaghi reprend le ballon mais cette fois ci Cech s'en empare !!

Resultats 7ème Journee 448543 90+ : SJNEIDER DE LOIN !!!
Les Anglais pressent et en oublie le marquage . Sjneider se retrouve seul à l'entrée de la surface et ne se pose donc aucune question . Il frappe Cech est dessus mais un défenseur la detourné au dernier moment et Cech est pris à cotre pied mais la balle passe jsute à côté du poteau!!

Resultats 7ème Journee 448543 90+ : PANDEV RATE LE 2-0 !!!
Sur un contre , Pandev s'échappe , resiste aux retours de Cambiasso et de Lampard puis défie Cech . Il tire mais son tir passe à côté !!!

Resultats 7ème Journee 31832 Et c'est la fin du match sur la défaite de Chelsea et donc la victoire de valence lardement méritée de 1-0 !!!

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 7ème Journee   Resultats 7ème Journee Icon_minitimeVen 6 Fév - 0:33

bienvenue pour le match le plus attendu de la 7eme journée qui oppose le MILAN AC a l'INTER DE MLAN il risque que d'y avoir des duels et des buts

Resultats 7ème Journee 822233 Resultats 7ème Journee 31832 Début du classico

Resultats 7ème Journee 352516 Quel erreur de Chivu!!!! sur 6 mètre passe du gardien sur chivu qui voit shevchenko derière lui il repasse la balle a julio cesar mais celle ci n'est pas assez appuyer gagne son duel face au gardien bien avancer sa fait 1-0 pour le milan ac

Resultats 7ème Journee 352516 PIRLOOOO!!!!!!!! faute sur kaka a 5 metre de la surface de réparation coup que ce charge de tiré le magicien.Il enroule bien sa frappe julio cesar et battu sa fait donc 2-0 pour le milan ac

Resultats 7ème Journee 352516 ET LE 3-0!!!!!!!! centre de cicinho pour une reprise de volée magnifique de Ricardo KAKA

Resultats 7ème Journee 448543 Resultats 7ème Journee 127427 centre de seedorf shevchenko tacle le ballon mais c'est capté par julio cesar le milan ac est chaud ce soir

Resultats 7ème Journee 448543 frappe de ribery en dehors de la surface mais c'est sans danger pour le gardien

Resultats 7ème Journee 144843 Aiiie W.P!!!!! frappe de W.P d'en dehors de la surface mais le ballon et repoussé par la transversale

Resultats 7ème Journee 31832 mi temps
Resultats 7ème Journee Possessionyv1

:2: Resultats 7ème Journee 31832 Début de la seconde periode

Resultats 7ème Journee 352516 Encore c'est pas possible les joueurs du milan ac sont en feux aujourdh'ui sur coner Nesta saute plus haut que tout le monde et place une tete imparable

Resultats 7ème Journee 352516 c'est pas finit kaka le doublé il part de la defense dribble toute la defense de l'inter pour placer le ballon entre les jambes du gardiens pauvres joueurs de l'inter de milan

Resultats 7ème Journee 910980 pas mal de supporteur quitte deja le stade alors que nous ne sommes qu'a la 55minute

Resultats 7ème Journee 127427 lob de seedorf pour shevchenko qui frappe mais le gardien capte le ballon

Resultats 7ème Journee 448543 seedorf encore ce balade dans la surface mettant crocher sur crochet puis frappe mais le goal fait une belle parade

Resultats 7ème Journee 910980 les defenseur de l'inter sont quasi immobile dans la surface ce qui fait que chaque attaque du milan ac peut ce transformer en but

Resultats 7ème Journee 352516 c'est un score de babifoot au quel nous assistons la le milan ac explose litteralement son grand rival lob de kaka pour riise tres excentré mais qui tente une reprise de volée et la balle passe dans un trou de souris dans le but de julio cesar ce qui fait 6-0

Resultats 7ème Journee 31832 Resultats 7ème Journee 31832 c'est finit l'arbitre arrete le cauchemar des joueurs de l'inter de milan qui vient de ce prendre une raclée memorable

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 7ème Journee   Resultats 7ème Journee Icon_minitimeDim 8 Fév - 18:33

Bonsoir et bienvenue sur notre antenne pour assister au match Arsenal - Barcelone !
C'est un match à double enjeu auquel nous avons à faire aujourd'hui .
En effet , Arsenal est en milieu de tableau ( 6eme ) et compte bien jouer les premières . L'objectif est de gagner aujourd'hui pour rejoindre le trio de tête ! Ils évolueront en 4-4-2 se basant sur un meuenur de jeu exceptionnel et sur un duo d'attaque Van Persie - Adebayor qui est le meilleur ou l'un des meilleurs duo de Ligue 1 !!
A Barcelone , les débuts de saison a été presque parfait . Placé 4eme au classement , ils veulent reprendre la premiere place du championnat et ca passe par l'Emirates Stadium !! Les Blaugrana évolueront en 4-3-3 résolument offensif !!
Les joueurs entrent sur le terrain : Place au match !!!

Resultats 7ème Journee 31832 1 : Monsieur Lagaf donne le coup d'envoi !!

Resultats 7ème Journee 352516 2 : VAN PERSIE OUVRE DEJA LE SCORE !!!!!
Quel début de match pour les Gunners !!! Sur l'engagement , Rosicky reçoit la balle . Il avance , dribble deux joueurs et se retrouve face à l'expérimenté Carlos . Il tente une frappe mais c'est contré par le molet de Carlos . Rosicky reprend alors le ballon et d'un beau crochet passe facilement Roberto Carlos . Il se retrouve devant Buffon qui repousse son tir . La balle revient au point de pénalty et Van Persie jaillit et marque d'un plat du pied !!! 1-0 !! Van Persie !!

Resultats 7ème Journee 448543 7 : DEL PIERO MANQUE L'EGALISE !!
Mouvement collectif exceptionnel . Sur un jeu en triangle , Eto'o trouve seul Del Piero au point de Pénalty . Ce dernier s'attendait à la montée Almunia mais ce ne fut pas le cas . Il fut donc surpris et ne pu assuré son tir qui passa largement à côté !! Quel occasion raté !!!

Resultats 7ème Journee 45136 Roberto Carlo prend le jaune !!

Resultats 7ème Journee 144843 18 : LE POTEAU SAUVE ALMUNIA !!!
Sur un contre , Del Piero hérite du cuir . L'Italien avance et dribble un premier défenseur . Puis il attire le défenseur d'Eto'o et le lance dans la profondeur ! Ce dernier arrive devant Almunia . Eto'o tente alors le lob sur Almunia sorti . La balle a assez de puissance mais la précision manque et la balle frappe le poteau . Eto'o essaiera de reprendre le ballon mais Alumia dégagera en corner !!

Resultats 7ème Journee 127427 24 : VAN PERSIE UN PEU PERSO !!!
A lala la jeunesse a quand même un mauvais côté !! Adebayor lance dans l'intervalle , Van persie qui se retrouve sur la ligne de corner dans la surface . Il avance et se présente devant Buffon , couvrant bien l'angle . Il voit Adebayor seul au centre mais tente quand même le tir que Buffon dévie en corner !!

Resultats 7ème Journee 144843 32 : LE BARCA EST MAUDIT !!!
Encore une barre pour Del Piero . Cette fois -ci sur un centre de Nedved , Del Piero s'éleve plus haut que son défenseur et effectue une tête . Almunia est battu mais la balle frrappe le poteau et est dégagé en catatrophe par un défenseur !! Quel Malchance !!

Resultats 7ème Journee 127427 34 :ALMUNIA PRESERVE LE SCORE !!
Contre-attaque du barça ! Touré lance Del Piero qui distance son défenseur . Il tente une feinte de frappe qu'il réussit . Almunia est dans le vent , puis fait un plat du pied ! Mais Almunia revient de nul part et arrive à tacler le ballon sur la ligne .Del Piero essaie de reprendre et cette fois ci c'est le poteau qui repousse la balle !!!

Resultats 7ème Journee 352516 40 : LE BARCA EST ENFIN RECOMPENSE !!!
Sur une passe en retrait de Nedved , Eto'o arrive comme un boulet de canon et tire directement . La balle part en lucarne et Eto'o égalise ainsi juste avant la mi temps ! Le but est largement mérité ! Arsenal devra se réveillé !!

Resultats 7ème Journee 448543 43 : ADEBAYOR RATE LE CADRE !!
Sur un centre de Stankovic , Adebayor est seul au point de pénalty . Il veut tente la tête plongeante mais ca tête n'est pas cadré . Viveauxerre n'est pas content de son joueur et le fait savoir !!

Resultats 7ème Journee 127427 45 : ALMUNIA SORT LE COUP FRANC DE CHIELLINI !!
Coup franc des 25 metres de Chiellini . La balle part en lucarne mais Almunia sort la balle de la lucarne !! On en restera à 1-1 pour la premiere mi temps !!!

Resultats 7ème Journee 31832 Fin de la premiere mi temps !!!

Resultats 7ème Journee 31832 45 : C'est reparti !!

Resultats 7ème Journee 352516 48 : OLALALALA REYES QUEL PRECING !!!
Ils pourront s'en vouloir les catalans s'ils perdents . L'engagement est effectue et on envoi la balle A Carlos qui passe à Alves . Reyes monte pressé et alves fait la passe à Chiellini . Reyes continue son effort et Chiellini est contrait à reculer . Il arrive dans sa surface et essaie la passe mais elle n'est pas assez appuyé et c'est Reyes qui du bout du pied devance la sortie de Buffon et marque ainsi le deuxieme but des gunnrs !! 2-1 !! Reyes

Resultats 7ème Journee 448543 55 : DEL PIERO DE LOIN !!!
Le barça essaie de reprendre les devants dans le match et Del Piero tente une frappe à l'entrée de la surface . Almunia était battu mais la balle frole le poteau !!

Resultats 7ème Journee 910980 Il n'y a plus d'action . Les espagnoles dominent stérilement !!

Resultats 7ème Journee 127427 80 : ALMUNIA SORT LE TIR A BOUT PORTANT DE TONI !!!
Ce n'est pas possible , Almunia est surhumain aujourd'hui !! Eto'o entre dans la surface sur le côté gauche et centre à ras de terre ! Toni coupe la trajectoire du ballon à environ trois metres du but . On croit tous au but mais non , Almunia effectue un
arret reflexe et dégage la balle !!

Resultats 7ème Journee 127427 90 : ALMUNIA SORT ENCORE LE COUP FRANC DE LA DERNIERE CHANCE !!
Eto'o obtient une faute aux 22 metres !! Chiellini tente de le mettre . Mais encore une fois Almunia s'impose et dégage le ballon ! Les Gunners pourront remercier leur gardien !!

Resultats 7ème Journee 31832 Fin du match sur ce score de 2 à 1 pour les Gunners !!

Localisation : Derrière toi.....!

Chers telespectateurs, bienvenue sur notre antenne en cette fin d'après midi. Vous allez avoir ma chance de suivre un nouveau match de Ligue 1, qui comptera cette fois ci pour la 7eme journée et qui opposera l'AS Roma de Moi130 à l'Atletico de Madrid de Om-Jeremy.
Ce match sera en quelque sorte le "match de la peur" puisque les deux équipes ont assez mal commencer ce championnat, et on absolument besoin des trois points ce soir si elles ne veulent pas s'enfoncer dans la crise...
Les adversaires du soir auront la même tactique de jeu : un 4-4-2 classique. Les joueurs à suivre de côté de la Roma seront certainement Joe Cole et Didier Drogba, tandis que du côté de l'Atletico ont suivera tout particulierement Maxi Rodriguez et Sergio "Kun" Aguero...
Les deux équipes entrent sur la pelouse du Stadio Ollimpico plein à craquer. Les Tiffosis se font entendre et les joueurs commencent leur échauffement, la tension est palpable.
Les arbitres se concertent et le match va pouvoir débuter!

Resultats 7ème Journee 31832 1 : C'est parti!

Resultats 7ème Journee 910980 Le premier quart d'heure se termine et toujours rien à se mettre sous la dent... Les déchets techniques et les passes dans les pieds de l'adversaire sont légions, alors que les gestes techniques réussis sont aux abonnés absents...

Resultats 7ème Journee 127427 23 : GROSSE FRAPPE D'AQUILANI!!
Les attaquants sont restés aux vestiiaires alors on s'en remet aux frappes lointaines du côté de l'Atletico. C'est Aquilani qui, après avoir chippé la balle dans les pieds de Joe Cole, s'avance et tente une frappe! La balle allair se logé sous la barre, mais c'était sans compter sur le belle claquette de Friedel! Le corner ne donnera rien.

Resultats 7ème Journee 448543 31 : DROGBA MANQUE UN BUT TOUT FAIT!!!!
Quelle maladresse de l'ex Marseillais!! Après un travail titanesque et un centre millimétré de Montella, Drogba se retrouve totalement seul au point de pénalty. Il a le temps de controler de la poitirne et d'enchainer avec la frappe, mais la balle s'envole! 3 points!!

Resultats 7ème Journee 45136 42 : Carton jaune pour Heintinga qui a cisaillé les jambes de Cole.. On était proche du rouge...

Resultats 7ème Journee 45136 44 : Le match se durcit! Et c'est Cris qui se prend une biscotte pour avoir trop appuyé son tacle sur Maxi Rodriguez...

Resultats 7ème Journee 925467 45 : 2 minutes de plus!

Resultats 7ème Journee 31832 45+ : Fin de cette premiere période très terne et même carrément inintéressante... Les joueurs des deux équipes semblent avoir oublié leur motivation aux vestiaires... Esperons que les gueulentes des entraineurs à la mi-temps seront bénéfiques pour le spectacle....

Resultats 7ème Journee 31832 45 : C'est reparti!

Resultats 7ème Journee 448543 51 : AGUERO EN SOLITAIRE!!
L'argentin hérite de la balle dos au but à environ trentes mètres des cages. Il se retourne et réussi un grand pont à Kaladze!!! L'ex Milanais tente de revenir mais la vitesse d'Aguero fait la différence, et il peut se retourver seul face à Friedel, mais sa frappe passe à côté... L'argentin a manqué de réalisme...

Resultats 7ème Journee 352516 62 : MAXI RODRIGUEZ DEBLOQUE LA SITUATION!!!!!
Enfin une action construite!!! Aquilani récupère dans le rond central et donne à Maxi, plein axe. L'argentin accélère et solliscite son compatriote Aguero, à l'angle de la surface. Il controle bien et déborde son adversaire direct, mais il se retrouve dans un angle très fermé, il décide donc de passer en retrait... Maxi coupe la trajectoire... BUT!!!! 1-0!!

Resultats 7ème Journee 910980 Alors qu'on attendait une réaction de la Roma, c'est toujours l'Atletico qui a le controle du match et qui se contente de faire tourner la balle au milieu, sous le regard désespéré des Tiffosis qui commencent à siffler... Et ce n'est pas volé...

Resultats 7ème Journee 127427 81 : FRIEDEL SAUVE LE PEU D'ESPOIR QU'IL RESTE!!!
Après un nouveau festival de Maxi Rodriguez en plein coeur de la défense, c'est Forlan qui profite de surnombre crée par l'argentin et qui tente une frappe puissante, mais Friedel se détend et bloque la balle!
Il reste un espoir!!

Resultats 7ème Journee 45136 87 : Jaune pour Drogba sur une faute d'énervement! Il venait de se faire prendre la balle par Heitinga, alors il s'est rendu justice lui même avec une gros tacle...

Resultats 7ème Journee 925467 90 : 2 minutes de temps additionnel.

Resultats 7ème Journee 31832 90+ : C'est enfin terminé!! Victoire d'un Atletico qui a su se défaire d'une Roma vraiment très faible... Il va fallir se remettre au boulot très vite car se match a montré d'énormes lacunes techniques et collectives chez les Italiens...
Les Espagnols ont quant à eux pas fait un grand match, mais ils ont les trois points et c'est le plus important!!

Age : 32

Resultats 7ème Journee FootballLogo128_moyenJuventus de Turin vs Manchester UnitedResultats 7ème Journee FootballLogo87_moyen

Bonsoir bonsoir ! Nous sommes réunis pour assister a une belle affiche entre la Juve avec son nouvel entraîneur qui a fait beaucoup de transferts !
Et le manchester united de M-26 qui a tenté de changé son effectif au vue de la mal chance !

Resultats 7ème Journee Compo14

1' Resultats 7ème Journee 31832 Le coup d'envoi de cette rencontre passionnante est donné par l'arbitre central !

3' Resultats 7ème Journee 352516 INCROYABLE !
Centre de Iaquinta qui récupère le ballon dans les pieds de Vidic, son centre est sur Van Der Sar mais ce dernier se laisse devancer par Torres qui ouvre les score d'une tête plongeante !

9' Resultats 7ème Journee 448543 Rooney décalé par Berbatov côté droit, tir mais celui-ci passe juste a côté du but de Palop !

13' Resultats 7ème Journee 352516 GOAALLL ! Coup-franc à l'angle de la surface le ballon d'or 2008 CRISTIANO RONALDO s'élance son tir passe le mur et va se loger au raz du poteau de Palop qui ne peut rien faire !

16' Resultats 7ème Journee 127427 Juste après avoir égalisé Manchester se laisse surprendre par ce centre de Iaquinta sur la tête de Torres mais cette fois Van Der Sar gagne ce duel et bloque ce ballon !

18' Resultats 7ème Journee 352516 BBUUUUUTTT ! Ballack tir un corner, très bien exploité il trouve la tête de Iaquinta qui smash ce ballon sous la barre !

20' Resultats 7ème Journee 352516 GOOOAAAL ! Incroyable ce match on passe de l'autre côté avec un corner Mancunien tirer par Ronaldo au premier poteau, ballack est battu et Van Bommel derrière égalise d'une tête croisée superbe !

31' Resultats 7ème Journee 127427 Bosingwa centre a raz de terre et Iaquinta reprend au premier poteau mais cette fois Van Der sar capte ce ballon !

45'+ Mi-temps sifflé !! Ce match c'est calmé en fin de première période heuresement pour nous on été fatigué ^^
Très beau match avec la Juve qui ouvre le score par deux fois et Manchester qui égalise deux fois !

45' Resultats 7ème Journee 31832 On repart pour 45 minutes de jeu !

56' Resultats 7ème Journee 127427 Ronaldo bien sevi tir en dehors de la surface mais Palop dévie sa frappe en corner !

58' Resultats 7ème Journee 127427 Ronaldo pleine axe qui pousse son ballon 1mètre devant lui il s'apprête a décrocher une frappe, elle est super puissante et oblige Palop a repoussé !

59' Resultats 7ème Journee 332268 Deux changements pour la Juventus de Turin
Gilardino remplace Iaquinta
Grygera remplace Abidal

68' Resultats 7ème Journee 352516 GOOALLL ! Ronaldo parfaitement lancé côté droit réalise une passe au centre deux défenseurs ce sont mal entendu et laisse le ballon a Berbatov qui s'applique du plat du pied qui trouve le petit filet ! Manchester prend l'avantadge !

70' Resultats 7ème Journee 332268 Changement de Manchester
Anderson remplace Mutu

75' Resultats 7ème Journee 332268 Nouveau changement pour MU
Lavezzzi remplace Berbatov

78' Resultats 7ème Journee 352516 BBUUUTTT ! Personne n'y croyait, personne pensait que la Juve reviendrait il n'était plus dans le match !
Mais sur ce centre de Salihamidzic, Evra touche le ballon de la poitriine et du coup élimine son propre gardien et offre l'égalisation a Gilardino qui pousse la balle dans les cages !

86' Resultats 7ème Journee 127427 Lavezzi aurait pu être le sauveur de United sur cette action il chipe la balle dans les pieds du défenseurs et file au but mais Palop sur ce tir réalise un arrêt de grande classe !

90' Et voila c'est terminé !!
Mais Manchester auras des regrets ils n'ont pas beaucoup de chance depuis le début de saison !
Donc les deux équipes se quittent sur un score nul !