Messages : 2469
Date d'inscription : 17/04/2008
Age : 32

Resultats 4eme Journée Empty
MessageSujet: Resultats 4eme Journée   Resultats 4eme Journée Icon_minitimeSam 3 Jan - 23:09

Réal Madrid - FC Barcelone simulé Mansour

Vous pouvez commencer a simuler quand vous le souhaiter, dans la semaine, merci tout de même de le dire dans reaction .

N'oubliez pas les notes de tous les joueurs même les remplacent !!

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 4eme Journée   Resultats 4eme Journée Icon_minitimeDim 4 Jan - 15:57

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera La juventus de Turin de Juve à l'inter de Milan entrainé par Batisterio .
C'est déjà un match clé pour les deux équipes : en effet les deux équipes sont en tête du classement et compte bien y rester .
L'inter reste sur une victoire contre le Réal de Madrid 2 à 0 et compte surtout sur son duo d'attaquant Adriano - Ibrahimovic .
La juve parrait moins forte en ne gagnant ses matchs que de tres peu , elle compte surtout sur son buteur Amauri !
Place au match !!!

Resultats 4eme Journée 31832 1 Les Turinois donne le coup d'envoi

Resultats 4eme Journée 448543 9 LEGROTTAGLI SAUVE SUR LA LIGNE !!!
Sur un corner tiré par Nasri , Ibrahimovic saute plus haut que tout le monde et place sa tête au ras du poteau . Legrottaglie qui était resté au premier poteau , dégage du bout du pied en corner . Le second corner est cette fos ci touché par un défenseur . Ribery récupere à l'entrée de la surface , tire mais la balle passse juste au dessus !! Premiere chaude occasion !

Resultats 4eme Journée 352516 24 LA JUVE OPPORTUNISTE !!!!
Alors qe l'Inter domine le match , Camoranesi lance dans la profondeur Amauri , à la retombé du ballon , Kompagny rate sa tête et Amauri part défier le gardien . Il tire et marque !! 1-0 !!! Amauri !!!

Resultats 4eme Journée 352516 38 IBRAHIMOVIC EGALISE !!!
Sur une récupération de Adriano dans les pieds de Grygera , Chielleni est fixé par Adriano qui sert Ibrahimovic à l'entrée de la surface . Il fait alors un tir croisé qui trompe Buffon . 1-1 Ibrahimovic !!!

Resultats 4eme Journée 31832 Fin de la premiere mi temps !!
Une mi temps avec deux buts mais tres pauvre en occasion , esperons que ce sera mieux en seconde mi temps !!

Resultats 4eme Journée 31832 45 Ca recommence !!!

Resultats 4eme Journée 352516 57 LE CHEF D OEUVRE D'AMAURI !!!!
Sur un débordement de Del Piero , la défense est prise de vitesse ce qui permet à Amauri d'avoir un peu de champs . Del Piero fait alors un centre , la balle est derriere Amauri , celui tente alors un retourné qui se loge dans la lucarne de Julio Cesar !!!! 2-1 !! Doublé de Amauri !!!

Resultats 4eme Journée 910980 Les Interistes dominent mais ne se créent aucunes occasions , les Turinois narguent l'entraineur : "Batisterio démission !!!" il faut dire qu'il avait annoncé que s'il perdait contre les tricheurs de la Juve il démissionerait !!

Resultats 4eme Journée 45136 Les Milanais s'énervent et Ibrahimovic prend le premier carton Jaune !!

Resultats 4eme Journée 31832 90 Fin de ce pauvre match . On se souviendra du magnifique but de Amauri , le reste est à oublier !!
L'inter perd donc la premiere place du classement !!
A noter , les Turinois ont fait deux tirs dont deux cadrés dont deux buts !!!
70 % de possession pour les Milanais !!!

Les notes :
Inter : Adriano : 7.0
Nasri : 6.5
Albelda , Ibrahimovic , Wright Phillip ,Deco : 6
Julio Cesar , Chivu , Kompany , Cordoba , Maxwell , Ribery , Mancini , Anelka : 5.5

Age : 31

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera Liverpool de Rm à Valence entrainé par Bas .
Les deux équipes ont perdu lors de la précédente journée et voudront se rattraper aujourd'hui.
Liverpool est pourtant favori , avec ses stars, son expérience, son talent elle est donné gagnante . Le trio Henry-Robben-Keane sera surement pesant sur la défense espagnole.
Au contraire Valence n'est pas composé que de stars, un tres bon trio d'attaque Saviola - Borriello - Pazzina pourrait aussi jouer des tours à Puyol et Milito !
Les côtes : Liverpool 2.2
Nul : 5.5
Atlético : 4.1

Resultats 4eme Journée 31832 1 Liverpool donne le coup d'envoi

Resultats 4eme Journée 448543 10 SAVIOLA RATE LE CADRE!!!
Sur une accélération de Saviola , tout le monde est dans le vent , il part donc affronter le gardien mais tente un tir en force qui passe largement au dessus !!!

Resultats 4eme Journée 448543 12 PAZZINI DE LOIN !!!
Valence domine ce début de match , Pazzina ne trouve aucun solution alors il frappe de loin , la balle passe au ras du poteau droit de Reina qui n'avait pas bougé !!

Resultats 4eme Journée 448543 20 PAZZINA RATE SA TETE !!
Sur un centre de Iniesta , Pazzini saute plus haut que Puyol est place une tête qui passe juste à côté du poteau !!! Beaucoup d'occasion raté en ce début de match pour Valence !!

Resultats 4eme Journée 127427 36 ROBBEN A BOUT PORTANT !!!
Sur une passe latérale Robben intercepte au point de pénalty . Il tire mais le gardien dévie en corner !!

Resultats 4eme Journée 352516 37 KEANE MARQUE!!!
Sur une passe en retrait de Silva , Keane intercepte dans la surface , il se retourne et d'une balle placé, avec peu de force , trompe Hildebrand !! 1-0 !!! Keane !!

Resultats 4eme Journée 352516 44 L'EXPERIENCE DE HENRY !!!
Sur un coup franc aux 44mètres tiré par Schweinsteiger dans la surface , il y a un gros caffouillage , avec son expérience Henry en sort vainqueur mais son tir frappe la barre . A la réception Keane tente sa chance de la tête mais celle ci touche l'equerre et comme un renard des surfaces Henry place sa tête à la retombée et marque ce but !! 2-0 !! Henry !!

Resultats 4eme Journée 448543 45 REINA DE PEU !!!
Bien lancé par Tonetto , Saviola tente le lob . Reina semble battu mais arrive quand meme à dévier la balle sur sa barre , la défense dégage dans l'axe . Pazzini recupere , passe à Cambiasso sur le côté , qui centre . Saviola place sa tête à côté !!

Resultats 4eme Journée 31832 45 Fin de la premiere mi temps !!!
Resultats 4eme Journée 31832 45 Ca repart !!

Resultats 4eme Journée 127427 48 PAZZINI DE LOIN !!
Pazzini recoit la balle aux 40metres , il avance et n'étant pas attaqué tente la frappe . Sa frapppe est puissance mais sur le gardien , Reina capte sans probleme !

Resultats 4eme Journée 352516 51 OU EST LE MARQUAGE ???
Sur une attaque placée , Schweinsteiger trouve Robben étrangement seul qui prend le temps de placer sa balle . Le gardien abandonné par ses défenseurs ne peut rien faire !!! 3-0 !! Robben !!

Resultats 4eme Journée 448543 53 BORIELLO RATE LA FINITION !!!
Sur une contre attaque Borriello passe tout le monde , se présente face à Reina mais fait un genre de lob qui fini sur Reina !! Quel dommage !!

Resultats 4eme Journée 127427 56 LE DOUBLE ARRET DE HILDEBRAND !!
Keane lance parfaitement Schweinsteiger qui se présente face à Hildebrand . Hildebrand gagne le duel , la balle revient à l'entrée de la surface , Keane récupere et frappe Hildebrand se détend et envoi la balle en corner !!!

Resultats 4eme Journée 144843 64 PAZZINI RATE L IMMANQUABLE!!!!
Bien lancé par Boriello , Pazzini passe Reina et a donc le but vide , il tire alors mais sa balle finie sur la transversale !! Quel raté !!!

Resultats 4eme Journée 352516 71 ROBBEN ENFONCE LE CLOU !!!
Sur un contre , Schweinsteiger lance Robben . Hildebrand sort pour etre a la réception de la balle . Il attend , attend , attend qu'elle arrive mais Robben arrive grande vitesse et prend la balle de la tête pour marquer dans le but vide !!! 4-0 !! ROBBEN !!!

Resultats 4eme Journée 31832 90 Il n'y aura plus d'occasion !!
Victoire 4-0 de Liverpool

Les notes :
Liverpool : Keane : 7.0 homme du match !
Reina , Robben , : 6.5
Mascherano , Henry , Schweinsteiger , Dossena , F.Aurelio , Puyol , Milito : 6.0

Chelsea FC - Athlético Madrid

Nous voila ici a Stanford Bridge pour cette belle après midi de football qui oppose donc Chelsea une très belle équipe qui a beaucoup recruter au mercato et l'on peut voir une multitudes de grans joueurs comme Totti, Villa, Mutu, Riise, De Rossi ... contre la l'Athléto Madrid qui n'arrive pas a s'imposer dans ce championnat malgrès le renforcement de Aquilani et Escudé dans leur effectifs.

Resultats 4eme Journée 822233 Resultats 4eme Journée 31832 1' L'arbitre donne le coup d'envoi de ce match.

Resultats 4eme Journée 127427 3' Chelsea montre tout de suite ses intentions dans ce match avec une superbe action mené par Aimar qui donne pour Francesco Totti qui remet une passe aveugle en talonade comme il aime faire pour Villa mais rate son duel face a Dida qui repousse et Escudé dégage comme il peut.

Resultats 4eme Journée 127427 6' L'Athlético réagi bien et méne maintenant avec Aquilani qui donne pour Forlan et frappe mais Cech capte le ballon facilement.

Resultats 4eme Journée 448543 8' Totti balle au pied se remet dans l'axe et tente une frappe lointaine mais hélas trop écrassé pour tromper Dida qui laisse filer en 6 mètres

Resultats 4eme Journée 352516 11' GOAL ! Aquilani marque le premier but ... Luis Garcia centre au premier poteau est Terry commet une erreur et laisse passer le jeune internationnal Italien prendre le cuir de la tête et Cech un peu fautif lui aussi regarde le ballon passer dans les buts vide.

Resultats 4eme Journée 127427 14' Les Madrilènes sont complétement libérés et s'amuse sur le terrain. Aquilani qui réalise un sans faute trouve d'une longue passe en profondeur Aguero qui laisse le rebond pour frapper de demi vollée mais cech prend le ballon sans problème.

Resultats 4eme Journée 127427 19' Forlan prend sa chance de 30 mètres d'une reprise de vollée mais le gardien tchèque est vigiment.

Resultats 4eme Journée 127427 33' Enfin les Blues trouve enfin une opportunité avec Mutu qui donne pour Villa maisDida réalise une claquette somptueuse pour un corner a suivre qui ne donnera rien.

Fin de cette première période sur le score de 1-0 pour l'Athlético qui a dominé très largement le match et plus particulièrement les 30 première minutes de après c'était plutôt calme et pauvre en action ce qui a permit a Chelsea de se crée des occassions sans pour autant faire sensation. Les supporters locaux sifflent ces joueurs plus que qu'ils les encouragent. Mansour l'entraineur des Blues et le premier visé et doit impérativement trouvé une soultion pour mettre en difficulté les adversaire, epeut être que des changements pourrait réglé la situation.

:2: Resultats 4eme Journée 31832 46' Reprise de ce match mais aucun changement a était effectué

Resultats 4eme Journée 448543 51' Francesco Totti loupe l'imencable face a Dida que c'est dommage pourtant ce genre d'action finise tout le temps au fond avec lui et ce manque de motivation de l'équipe le prouve.

Resultats 4eme Journée 352516 58' Francesco Totti ! se rattrape et égalise d'une tête plongeante sur un centre de Riise. L'Athlético montre des signes de faiblesse, les joueurs n'arrivent plus a se crées des occassions ce but est donc logique.

Resultats 4eme Journée 352516 61' Chelsea est vraiment mal en point, le réveil d'orgueil de Totti n'a pas permit au Blues de continuer sur leur lancer et le centre de Antonio Lopez pour Aguero qui de la même façon que Totti marque le but pour l'Athlético. 2-1 donc et tout est a refaire pour Mansour et Chelsea.

Resultats 4eme Journée 332268 65' Pablo Aimar sort logiquement du côté des blues pour Baraja.

Resultats 4eme Journée 127427 67' Villa proche de l'égalisation sur le centre de Riise, on peut dire que le match et loin d'être terminé pour preuve l'Athlético s'est laisser surprendre a son tour.

Resultats 4eme Journée 448543 81' Chelsea tente a nouveau de marquer sur un corner mmais le centre de Totti reprit par Terry passe au dessus des buts de Dida.

Resultats 4eme Journée 84766 84' Carton rouge ! Et oui je n'en croit pas mes yeux mais l'arbitre a vu rouge sur ce tacle pourtant sans danger pour Aguero. L'entraineur est fou de rage, il ne peut rester en place et je suis d'accord avec lui. Chelsea évolue a 10 maintenant.

Resultats 4eme Journée 127427 84' Le coup franc de Luis Garcia et détournée d'une claquettes par le portier.

Resultats 4eme Journée 448543 85' Peut être un 3ème buts sur cfe corner tiré par Luis Garcia qui trouve Aquilani et oh ! sauvetage de Riise qui couvré bien au premier poteau et heuresement pour les Blues car saurait pu être le but du chaos.

Resultats 4eme Journée 352516 85' Et voila la victoire et assuré pour les espagnols qui trouve le 3ème buts. Jesus Navas centre pour Forlan qui controle et trouve Maxi Rodriguez, l'argentin frappe enchainé pour un but sonpteux et Cech qui pourtant et dans le timing ne peut arrêté cette frappe.

Resultats 4eme Journée 925467 90' 1 minute d'arrêt de jeu pour Chelsea qui doit mettre au moins 2 buts pour égaliser c'est impossible les suppoorters ont déja pour la plupart quitté le stade.

Fin du match sur le score de 3-1 pour l'Athlético qui prend les 3 points aujourd'hui et mérite amplement masi l'arbitre ne fera pas l'imunité et sera plutôt contesté au vu du rouge inexpliqué donner a Baraja.

Resultats 4eme Journée Chelse11

Resultats 4eme Journée Athati10

Resultats 4eme Journée Notes10

Autres infos

Butteurs:

11' Aquilani
58' Totti
61' Aguero
85' Maxi Rodriguez

Age : 32

Manchester United Resultats 4eme Journée FootballLogo87_moyen vs Resultats 4eme Journée FootballLogo71_moyen Arsenal FC

Bonsoir tout le monde !! Nous sommes réunis a Old Trafford pour assister au match entre l'équipe de M-26, manchester United et Arsenal dont le coach est Viveauxerre !!

Manchester United après son premier match ou ils avaient perdus ont enchaîner deux victoires de suite 4-1 contre l'Atlético madrid et 2-1 contre l'As Rome !!
Ils vont essayé de confirmé !!

Quand a Arsenal qui avait commencé par deux défaite et qui sort d'une victoire contre Liverpool 2-0 va vouloir continué sur cette lancé !!

2' Resultats 4eme Journée 448543 Talonade de Ronaldo dans la surface pour Berbatov qui se retourne et tir mais son ballon finit dans le petit filet extérieur !!

15' Resultats 4eme Journée 448543 Le ballon rebondit dans la surface Mancunienne et rosicky le reprend d'une belle demie-volée qui finit sa course a côté du but !!

22 'Resultats 4eme Journée 352516 BUUUUUTTTT ! Carrick donne un ballon en hauteur, Rooney le dévie de la tête pour C.Ronaldo sur le côté gauche qui accélère et passe le ballon au premier poteau pour Rooney qui fait une feinte il laisse passer le ballon Almunia se trou et Rooney tacle le ballon... But !!!

28' Resultats 4eme Journée 352516 GOAAALL ! Van Persie centre, le ballon est contré il arrive dans les pieds de Stankovic qui élimine Vidic d'un crochet et de l'extérieur du pied droit son ballon va au raz du poteau mais dans les cages ! Manchester 1 - 1 Arsenal

35' Resultats 4eme Journée 127427 Diaby qui lance Van persie dans la surface seul qui tir mais Van Der Sar s'interpose et détourne sa frappe en corner !

39' Resultats 4eme Journée 56586 Resultats 4eme Journée 45136 Ronaldo qui donne un bijou a berbatov qui file au but, Gallas le reprend mais le tacle trop irrégulièrement ! Carton jaune pour lui ! Attention coup-franc très dangereux pour C.Ronaldo sur l'acr de Cercle de la surface !

39' Resultats 4eme Journée 127427 Ronaldo tir superbement bien ce coup-franc qui va au raz du poteau mais Almunia se déchire et repousse ce ballon, Tevez place une tête, ça passe a côté !

45' Mi-temps a Old Trafford !! Nous assistons a un beau match entre ces deux équipes !! Le score est de 1-1 !

45' On va repartir d'ici très peu de temps ! Arsenal engagera !

51' Resultats 4eme Journée 352516 GOAAALLLL ! Rosicky réalise une belle roulette, il enrhume Vidic, et s'en va seul face au goal, il place un ballon du plat du pied a raz de terre ! Van Der Sar n'y peut rien ! Manchester 1 - 2 Arsenal

71' Resultats 4eme Journée 56586 Resultats 4eme Journée 45136 Van Persie fauche Evra et prend un jaune !

71' Resultats 4eme Journée 332268 Changement pour Arsenal
Edouardo remplace Van persie

75' Resultats 4eme Journée 352516 BUUUUTTTT ! Vicente qui rentre dans la surface côté droit il; centre au point de pénalty pour la tête de Berbatov mais il l'effleure seulement et le ballon arrive au deuxième poteau sur C.Ronaldo qui contrôle laisse rebondir puis tir en plein dans les cages ! Manchester 2 - 2 Arsenal

78' Resultats 4eme Journée 56586 Resultats 4eme Journée 45136 Sagne prend un jaune pour une faute sur Ronaldo !

80' Resultats 4eme Journée 332268 Changement pour Arsenal
Bendtner remplace Adebayor

90'+ Resultats 4eme Journée 352516 GOOAAAL ! Beau jeu en une touche de balle pour Arsenal ! Diaby pour Edouardo il trouve un espace pour Stankovic dans la surface qui marque ! Manchester 2 - 3 Arsenal !

90'+ Le match est terminé ! Quel match ! Arsenal arrache les 3 points a l'extérieur !

Localisation : PICARDIE OISE 60

Bienvenue chers spectacteur dans ce stade merveilleux qui oppose le real de madrid en manque de victoire a barcelone qui lui et trs bien placé au classement

Resultats 4eme Journée 822233 Resultats 4eme Journée 31832 C'est parti pour ce match

Resultats 4eme Journée 448543 le real demarre sur le chapeau de roue corner pour la tete de Van nistelroy qui passe juste a coté

Resultats 4eme Journée 448543 Van nistelroy!!! centre de sneijder pour le ciseau de van nistelroy a coté quel dommage

Resultats 4eme Journée 448543 Van der vaart!!!!! tire de van der vaart le gardien ce couche bien et arrete le ballon

Resultats 4eme Journée 45136 carton jaune pour mexes sur une faute sur eto'o

Resultats 4eme Journée 448543 Resultats 4eme Journée 127427 sneijder!!!! ballack fait une passe en profondeur pour sneijder qui perd son duel face au gardien corner

Resultats 4eme Journée 31832 Resultats 4eme Journée 31832 mi-temps sur le score de 0-0

Resultats 4eme Journée 910980 possession de balle: real de madrid 53-47 Barcelone

:2: Resultats 4eme Journée 31832 debut de la second periode

Resultats 4eme Journée 332268 fernando torres rentre a la place de van nistelroy

Resultats 4eme Journée 84766 Carton rouge!!!! carragher expulsé pour un mauvais tacle sur messi

Resultats 4eme Journée 144843 tete plongeante de del piero sur le poteau quel action

Resultats 4eme Journée 84766 AGGER!!!!!! sa fait deux carton pour barcelone plus que deux defenseurs barcelone joue a 9

Resultats 4eme Journée 448543 Resultats 4eme Journée 127427 messi sur le coté grosse acceleration pour repiquer au centre il frappe mais c'est repoussé

Resultats 4eme Journée 448543 Resultats 4eme Journée 127427 corner de xavi pour la tete de lucio arreter par le ballon barcelone t'il va par craquer

Resultats 4eme Journée 352516 contre le cours du jeux van der vaart marque sur un centre de del piero

Resultats 4eme Journée 352516 la reaction madrilène but de essien sur un centre de ballack tout et a refaire quel deuxieme mi-temps

Resultats 4eme Journée 352516 XAVI!!!!!!!!!but de Xavi la defense de barcelone craque 2-1

Resultats 4eme Journée 31832 Resultats 4eme Journée 31832 c'est fini victoire du real de madrid victoire du a l'expulsion de deux defenseur de barcelone

Resultats 4eme Journée 910980 possession de balle: real de madrid 55-45 barcelone

Resultats 4eme Journée 910980 Resultats 4eme Journée Sanstitregq7
om-jérémy
LIGUE 1
LIGUE 1
om-jérémy

Age : 32

MessageSujet: Re: Resultats 4eme Journée   Resultats 4eme Journée Icon_minitimeMer 7 Jan - 16:15

Milan AC Resultats 4eme Journée FootballLogo127_moyen vs Resultats 4eme Journée FootballLogo125_moyen AS Rome

Bonjour cher téléspectateurs ! Aujourd'hui au programme un match entre deux équipes en fin de classement !
Le Milan AC 11ème avec 1 point en 3 rencontres pour l'instant auras a coeur de revenir sur des équipes comme Atlético et Valence qui sont juste devant eux !

Contre l'AS Rome de Moi130 ! Voila cette équipe est dernière avec 0 point !
vont-ils arriver a prendre 1 point à l'extérieur ?

1' Resultats 4eme Journée 31832 L'arbitre de cette rencontre va donner le coup d'envoi de cette rencontre !

9' Resultats 4eme Journée 448543 Débordement de Cicinho côté droit, il centre sur la tête de Kaka... qui passe au dessus !

14' Resultats 4eme Journée 127427 Dans la surface Romaine Ronaldinho se balade et tir mais le grand Friedel détourne ce ballon !

22' Resultats 4eme Journée 127427 Simao qui passe pour Montella dans la surface qui tir mais Doni se couche sur ce ballon !

45' Mi-temps a San Siro ! Match plutôt ennuyeux !
On espère des buts en seconde période !

89' Resultats 4eme Journée 448543 Ouverture de Ronaldinho pour Kaka, contrôle de la poitrine puis tir mais ça passe a côté !

90' Et voila fin de ce match très ennuyeux ! j'en suis désolé pour les deux entraîneurs ! Vraiment rien a dire en seconde période ! Les deux équipes ce sépare sur un 0-0 !