Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Messages : 2469
Date d'inscription : 17/04/2008
Age : 32

Resultats 2 ème Journée Empty
MessageSujet: Resultats 2 ème Journée   Resultats 2 ème Journée Icon_minitimeSam 20 Déc - 14:36

Réal Madrid - Chelsea simulé par Kaka22 ou Antho

Vous pouvez commencer a simuler quand vous le souhaiter, dans la semaine, merci tout de même de le dire dans reaction .

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 2 ème Journée   Resultats 2 ème Journée Icon_minitimeDim 21 Déc - 16:19

Bonsoir et bienvenue pour ce match qui opposera Manchester United de M-26 à l'Atlético de Om-Jeremy !
Apres une défaite concedée sur le terrain du Barça , les Mancuniens auront coeur à gagner leur premier match de la saison et ainsi montrer que la défaite au Camp Nou n'était qu'anecdotique !
La situation à l'Atlético est à peut pres la même sauf que l'Atlético est sur le papier moins fort que les équipes qu'il a affronté : Manchester et Liverpool . Une défaite ici ne serait donc pas tres significatif
Les bookmakers parient sur une victoire de Manchester !
Mais les joueurs arrivent sur le terrain : Place au match !!!

Resultats 2 ème Journée 822233 1 Le coup d'envoi est donné par les Mancuniens !!

Resultats 2 ème Journée 352516 7 BERBATOV DEJA EN ACTION !!!
Premiere action et premier but !!! Depuis le coup d'envoi les Mancuniens privent les Madrilenes du ballon et sur un débordement suivi d'un centre de Neuville , Berbatov place sa tête et crusifie le gardien !! 1-0 !! Berbatov !!

Resultats 2 ème Journée 127427 10 LA REACTION MADRILENE !!!
Sur un corner aux 35 metres de Maxi Rodriguez , Forlan hérite du ballon à l'entré de la surface , il est dos au but et voit arriver comme une fusée Aguero . Il lui donne la balle et Aguero tire sans controle mais VDS capte la balle facilement !!

Resultats 2 ème Journée 352516 17 LE PREMIER BUT DE RONALDO !!!!
Sur un contre , Rooney part s'enfermer au point de corner , il centre alors sur la tête de Ronaldo qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but . le gardien étant mal sorti sur le centre !!! 2-0 !!! Ronaldo !!

Resultats 2 ème Journée 352516 26 LE DOUBLE DE RONALDO !!!!
Toujours sur un contre , Tevez lance parfaitement Ronaldo qui se retrouve seul face à Dida . Dida sort alors à la rencontre de Ronaldo , Ronaldo ne se fait pas surprendre et alors que Dida sortait il effectue un mgnifique lob qui termine juste en dessous de la transversale . 3-0 !!! Ronaldo !!

Resultats 2 ème Journée 127427 44 ROONEY DE LOIN !!
Sur un contre emmené par Ronaldo , Rooney hérite de la balle au 30 M . Il passe deux défenseurs avant de tenter sa chance de loin . La balle partait bien mais le gardien dévie en corner !!

Resultats 2 ème Journée 127427 45 LE DOUBLE ARRET DE DIDA !!!
Sur un corner , Berbatov vient placé sa tête . La balle part en lucarne mais Dida se détend et repousse la balle à l'entrée de la surface . Carrick recupere et tire Dida est sur la trajectoire et capte bien le ballon !!!

Resultats 2 ème Journée 31832 45 Fin de la premiere mi temps ( Désolé j'ai oublier de noter les stats ^^)
Les Madrilenes devront rectifier le tir en seconde mi temps .
Quand aux Mancuniens , malgré le peu d'action qu'ils ont eu ils ont réussit à marquer 3 buts . Il ne faudra pas relacher en seconde mi temps !!

:2: Ca recommence !!!

Resultats 2 ème Journée 127427 47 ROONEY DEJA EN ACTION !!!
Rooney hérite de la balle côté droit , il crochete un joueur puis deux joueurs pour se présenter face à Dida qui a le dernier mot et dévie la balle en corner !!

Resultats 2 ème Journée 352516 56 LE BUT MADRILENE !!!
Aguero se trouve à l'entrée de la surface , il est bloqué par 3 defenseurs et voit Forlan arriver . Il fait alors une balle piquée à l'interieur de la surface de réparation . Forlan fait alors une tête plongeante !! VDS est surpris et Forlan marque !! 3-1 !! Forlan !!!

Resultats 2 ème Journée 127427 56 ROONEY BUTE ENCORE SUR DIDA!!!
Sur un contre emmené par Ronaldo , Tevez lance bien Rooney dans la profondeur . C'est alors un face à face Rooney-Dida qui arrive . Rooney fait un tir du plat du pied que Dida repousse !! Rooney manque de réalisme aujourd'hui !!!

Resultats 2 ème Journée 352516 65 LE BUT MAGNIFIQUE DE M.U !!!
Berbatov fait une balle piquée pour Tevez dans la surface de réparation . Il controle de la poitrine et fait une volée . La balle touche l'equerre avant de rentrer !!!
Quel magnifique but !! 4-1 !!! Tevez!!!

Resultats 2 ème Journée 127427 85 ENCORE DIDA !!!
Sur un contre Rooney se retrouve en 1c1 face à Dida et c'est encore une fois Dida qui a le dernier mot . Il saute dans les pieds de Rooney qui perd le ballon . Il se tient la tête à deux mains car aujourd'hui il aura été très moyen !!!

Resultats 2 ème Journée 31832 Fin du match sur le score de 4-1 !!

Les Notes :
Manchester : 7.5 : Ronaldo : HOMME DU MATCH !!

Localisation : PICARDIE OISE 60

MessageSujet: Re: Resultats 2 ème Journée   Resultats 2 ème Journée Icon_minitimeLun 22 Déc - 14:55

Bonjour et bienvenue pour ce match qui va opposé Liverpool de rm68 et l'AS roma de moi130
liverpool qui a deja une victoire en championnat peut aujourdh'ui continué sur sa lancé tant dis que l'as roma doit vite ce reprendre après sa defaite contre la juventus de turin

Resultats 2 ème Journée 822233 Resultats 2 ème Journée 31832 Le coup d'envoie est donné par l'arbitre

Resultats 2 ème Journée 45136 carton jaune pour Milto pour une faute sur montella coup franc a suivre

Resultats 2 ème Journée 448543 Resultats 2 ème Journée 127427 Huntelaar!!! coup de joe cole dévié par le mur huntelaar reprend le ballon de volée parade de reina qui sort la balle en corner

Resultats 2 ème Journée 448543 mexes!!! centre de ricardo carvalho pour mexes qui tire juste a coté du poteau

Resultats 2 ème Journée 448543 Resultats 2 ème Journée 127427 robbie kean!!! belle passe en profondeur de schweinsteiger pour keane en face a face avec le gardien qui capte le ballon en deux temps

Resultats 2 ème Journée 31832 Resultats 2 ème Journée 31832 c'est la mi-temps.1er mi-temps avec très peux d'occasion

Resultats 2 ème Journée 910980 possession de balle: Liverpool 49-51 As roma

:2: Resultats 2 ème Journée 31832 Debut de la seconde periode

Resultats 2 ème Journée 448543 DROGBA!!! magnifique balle piqué de hleb pour drogba qui controle et frappe mais Puyol surgit et contre le ballon corner a suivre

Resultats 2 ème Journée 448543 Drogba encore!! sur le corner drogba reprend le ballon de volée mais celui-ci va ce logé dans le petit filé

Resultats 2 ème Journée 448543 frappe de kean repoussé des deux point par doni

Resultats 2 ème Journée 332268 Schweinsteiger remplacé par masherano

Resultats 2 ème Journée 45136 carton jaune pour puyol

Resultats 2 ème Journée 332268 gudjohsen rentre a la place de Keane

Resultats 2 ème Journée 31832 faute de pannuci tres beau coup franc pour liverpool

Resultats 2 ème Journée 352516 ROBBEN!!!!!!!!!!! Magnifique coup franc d'henry sur la barre la balle revient sur robben qui decoche une frappe pleine lucarne

Resultats 2 ème Journée 448543 reaction romaine cafouillage dans la surface drogba frappe et reina capte le ballon

Resultats 2 ème Journée 448543 Henry!!! seul face au gardien il pousse trop son ballon quel dommage

Resultats 2 ème Journée 31832 Resultats 2 ème Journée 31832 c'est fini victoire de Liverpool 1-0

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 2 ème Journée   Resultats 2 ème Journée Icon_minitimeMar 23 Déc - 0:08

Le match a été simulé hier ou avant hier ( je sais plus trop donc les compos ont été prise avant certains éventuels changements ^^)

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera le MilanAC de Kaka22 au Barça de Gf38 .
Deux équipes qui s'opposent aujourd'hui car le Barça a gagné son premier contre MU ( pas n'importe qui ) et le Milan AC l'a perdu contre la petite équipe de Chealsea ( :p Pour mansour ) Ils voudront se reprendre à tout prix de cette défaite très humiliante .
Le Milan Ac sera toujours dirigé par Ronaldinho , Kaka et Pirlo . C'est à peu de chose pres les mêmes joueurs que dans le premier match !!
Au contraire au Barça beaucoup de choses ont changé . Les recrutements de .......... oups nous sommes en retard car les joueurs arrivent sur le terrain : Place au match !!

Resultats 2 ème Journée 822233 1 Le coup d'envoi est donné par les Milanais

Resultats 2 ème Journée 448543 10 GERRARD LOUPE SON LOB !!!
Sur un contre Van der Vaart lance bien Gerrard qui se retrouve seul face à Abiati qui part à sa rencontre .
Gerrard tente alors un lob mais son lob passe bien au dessus du but !!
Il faut dire que Gerrard n'est pas un attaquant et n'a pas l'habitude de ce genre de situation !!

Resultats 2 ème Journée 910980 25' Les deux équipes sont tres défensives !! Il y a donc peu d'actions et le public commence à gronder . Personne ne veut voir un tel match !!! Le peu de balle arrivant dans la surface sont tout de suite dégagées en touche !!

Resultats 2 ème Journée 448543 39 ENFIN UNE ACTION !!!
Sur une attaque placé , Touré dribble Gattuso pour s'enfermer sur le point de corner . Gattuso revient mais à son contact touré se retourne et fait un grand pont . Il centre pour Del Piero qui place sa tête à côté !!
Toujoiurs pas UN tir cadré dans le match !!!!

Resultats 2 ème Journée 31832 45 Fin de la premiere mi temps.
Le temps ne passe pas vite ici !! On dirait un match de L1

:2: 2 Ca recommence !

Resultats 2 ème Journée 910980 65 Apres 20 minutes de jeu en seconde mi temps toujours aucune action . Les supporters crient au scandale . Les supporters se battent entre eux , lancent des fumigenes . Tout le monde regarde les CRS intervenir , sinon sur le terrain c'est toujours 0-0 !!

Resultats 2 ème Journée 352516 70 IMPOSSIBLE UN TIR CADRE !!!!
Il n'y a qu'un joueur sur le terrain et c'est Eto'o !!! Sur un contre , il passe pas moins de 4 défenseurs et pas des moindres : Gattuso , Nesta , Maldini et Jankulovski !!! Mais malgré ses dribbles il est rattrapé par Gattuso et PIrlo . Il décide alors de les dribbler ce qu'il fait facilement et se retrouve à l'entrée de la surface excentré . Le gardien étant sorti , Eto'o n'a pas d'angle . IL tente alors une frappe à effet qui touche le poteau et entre dans le but !! 1-0 !!! Eto'o !!!

Resultats 2 ème Journée 352516 87 DEL PIERO ENFONCE LE CLOU !!!
Encore une fois sur un contre , Del Piero dribble Jankulovski puis Ambrosini . A l'entrée de la surface , Maldini le bloque alors il tente un tir croisé qui touche encore une fois le poteau et entre !!!
La chance était du côté catalan ce soir !!! 2-0 !! Del Piero !!!

Resultats 2 ème Journée 31832 90 Fin du match !!

Real Madrid - Chelsea FC

Resultats 2 ème Journée 910980 Nous voici aujourd'hui réunni dnas une ambiance monstre au stade Santiago Bernabeu qui affronte une grande équipe Chelsea. Les meringue sort d'une défaite face a Valence alors que les blues se sont imposé face au grand Milan qui est en crise avec deux défaites consécutives.

Resultats 2 ème Journée 822233 Resultats 2 ème Journée 31832 1' L'arbitre français de cette rencontre donne le coup d'envoi et j'espère que c'est 90 minutes seront pleines démotions.

Resultats 2 ème Journée 127427 10' Le Real Madrid mener par Grosso trouve l'espace avec Mutu qui crochette et lève la tête, il trouve d'une passe longue Messi qui excentrès côté droit tente un coup du foulard mais seul le geste et t'a retenir car le gardien s'empare du cuivre sans problème.

Resultats 2 ème Journée 910980 15' Chelsea trouve beaucoup d'espaces dans cette défense Madrilènes qui semblent assez fébrile de ce faite Reyes tente beaucoup de chose.

Resultats 2 ème Journée 127427 22' Xavi récupère la balle dans la moitié de jeu madrilènes et trouve Villa d'une passe chancheuse mais celui-ci prend trop de temps pour frapper et force son tir qui est arrêté par le portier Espagnole mais obtient tout de même un corner, le premier de la partie.

Resultats 2 ème Journée 448543 23' Suite au dégagement de ce corner Terry tente sa chance de loin mais sa frappe passe très largement au dessus des cages voir même dans les tribunes.

Resultats 2 ème Journée 127427 28' Chelsea et de plus en plus dominant et Casillas sauve la maison sur cette superbe action venue du côté droit par le biais de Riise qui trouve Villa dans la surface de réparation et catapulte cette balle pour un nouveau corner.

Resultats 2 ème Journée 127427 35' Une nouvelle fois Casillas est impeccable ! C'est Toti qui tout d'abord côté droit centre pour Balck qui contrôle lève la tête et trouve Villa intenable ce soir mais amlheuresement bute une nouvelle fois sur le portier madrilènes.

Resultats 2 ème Journée 45136 38' Carton jaune pour Essien qui laisse trainer les deux jambes sur Reyes et sa sera un coup franc a environ 35 mètres dans l'axe pour un certain Frnacesco Totti qui en a beaucoup marqué dans sa carrière a cette distance.

Resultats 2 ème Journée 910980 Fin de cette première période sur le score de 0-0 toute fois Chelsea aurait pu marqué a plusieurs reprises par Villa mais Casilas en a décidé autrement et réalise un sans faute pour l'instant mais ses coéquipiers devraient suivre son exemple pour éviter une seconde défaite. Maintenant place aux consignes des techniciens qui devront élaborér une stratégie pour gagner ou éviter de perdre.

:2: Resultats 2 ème Journée 31832 46' Et voila que les équipes regagne le terrain pour cette seconde mi temps qui s'avère palpitante.

Resultats 2 ème Journée 127427 56' Le Real Madrid part de bon pied puisqu'ils sont les premier a s'illustrer par l'intermédiaire de Van Nistelrooy qui frappe mais Cech repousse en corner.

Resultats 2 ème Journée 352516 69' Contre toute attente c'est le Real Madrid qui marque le premier but de cette rencontre avec un Messi déterminé qui frappe mais le pauvre Terry détourne la balle dans ses propores buts pourtant non cadrés.

Resultats 2 ème Journée 352516 73' Chelsea frustré décide de marqué par assaut succésif et les madrilènes en pleine confiance mais déconcentrès laisse partir dans le dos de la défense Villa lancé par Totti qui ne laisse aucune chance a Casilas.

Resultats 2 ème Journée 332268 83' Mutu sous ses nouvelles couleures n'a rien démontré et cède donc sa place logiquement pour le jeune et talentueux Argentin: Higuan.

Resultats 2 ème Journée 910980 85' Aucune des deux équipes cherchent à aller de l'avant, on se dirige vers un match nul.

Resultats 2 ème Journée 910980 Fin du match sur le score nul 1-1, Chelsea peut regretter ce match car il aurait du emballer le match tout de suite et surtout ne pas céder une fois recoller au score. Par contre le Real Madrid toute fois peu convaincan s'en tire plutot bien avec ce match nul.

Age : 32

Inter de MilanResultats 2 ème Journée FootballLogo120_moyen vs Resultats 2 ème Journée FootballLogo112_moyenValence FC

Bonjour cher téléspectateurs !!
Nous allons assisté au match entre l'Inter de Milan de Batisterio qui a fait de bons recrutements, très belle équipe !! Pour son premier match son équipe s'est imposé 1-0 contre Arsenal, et donc ils voudront confirmer contre Valence !!

De son côté Bas699 a fait moins de transferts mais a réussi a faire venir un bon défenseur axial, Cannavaro !!
Et Valence a une belle attaque !! Pour le premier match de la saison Valence l'avait emporté contre le Réal Madrid son rival espagnol dans ce championnat !!

1' Resultats 2 ème Journée 31832 C'est l'Inter qui va engagé dans ce match !!

3' Resultats 2 ème Journée 352516 BUUUUTTTTT !! Corner tiré trop fort par Maxwell, Ibrahimovic empêche la sortie et centre sur Ribéry, qui donne en retrait sur Adriano qui tir en force, le goal la touche mais ça rentre !! 1-0 pour l'inter !!

7' Resultats 2 ème Journée 127427 Cambiasso dans l'axe ne sait que faire et oriente sur Saviola qui accélère et tir mais le gardien capte ce ballon !!

20' Resultats 2 ème Journée 127427 Centre de Tonetto, Silva et Saviola nous font une OLIVE et TOM !! Il se mette tout les deux pour tirer plus fort, le tir partait bien mais Julio Cesar va chercher se ballon, et le détourne en corner !!

Resultats 2 ème Journée Olive_10

28' Resultats 2 ème Journée 127427 Contrôle de la poitrine de Nasri dans la surface, il se l'amène et reprend d'une reprise de demie-volée pied gauche, GROSSE PARADE de Hildebrand !!

44' Resultats 2 ème Journée 127427 Silva oriente sur sa gauche pour Iniesta qui tacle le ballon pour la course de Saviola, il voit l'espace et passe au centre pour Vucinic du plat du pied, ARRET REFLEXE... Corner !! Super belle action collective !!

45' Mi-temps !! L'Inter mène 1-0 contre Valence !!

45' Le match va repartir !!

45' Resultats 2 ème Journée 332268 3 Changements a la pause pour Valence !!
Borriello remplace Vucinic
Pazzini remplace Kuyt
Raul Albiol remplace Marchena

61' Resultats 2 ème Journée 332268 Deux changements pour l'Inter !!
Malouda remplace Mancini et passe milieu gauche et Ribéry milieu droit
Anelka remplace Adriano

79' Resultats 2 ème Journée 45136 Carton jaune pour Cannavaro !! Faute a l'angle de la surface côté gauche sur Anelka !!

90' Et voila fin de ce match !! l'Inter montre qu'ils sont bien la !! Victoire 1-0 sur Valence !!

Age : 32

Juventus de TurinResultats 2 ème Journée FootballLogo128_moyen vs Resultats 2 ème Journée FootballLogo71_moyenArsenal FC

La Juventus va jouer a domicile ce soir !! l'équipe de Juve_8 va vouloir confirmer après sa première victoire contre la Roma !! Belle équipe qui seras sur le terrain ce soir !!

Arsenal, l'équipe de Viveauxerre va elle vouloir se reprendre après son premier match qui s'est soldé par une défaite 1-0 contre l'Inter !!

1' Resultats 2 ème Journée 31832 La Juventus va donner le coup d'envoi de ce match !!

9' Resultats 2 ème Journée 352516 BBUUUUUTTTTT !! Torres sur le côté droit, mais Fabregas revient et le tacle, avec un peu de chance Torres évite la sortie en six mètres, il centre en retrait sur Amauri au premier poteau qui crucifie Almunia !!

25' Resultats 2 ème Journée 127427 Nedved côté droit pour Torres qui fait un petit centre pour Nedved qui contrôle et tir... PARADE du portier des gunners !!

32' Resultats 2 ème Journée 127427 Enorme ce que vient de faire Rosicky, il tacle le défenseur Turinois et part au but il enrhume une première fois Grygera d'un crochet intérieur, le défenseur se relève et il lui fait extérieur, Rosicky temporise, il adresse une magnifique passe dans le dos de la défense pour Adebayor qui tir sans contrôler, ENORME Buffon qui détourne ce ballon de la jambe !!

32' Resultats 2 ème Journée 352516 GOOOALLL !! ROBIN VAN PERSIEEEE !! On pensait qu'ils allaient se dégager après cet arrêt de Buffon mais le défenseur met trop de temps pour le faire et quand il le fait Van Persie met son corps en opposition et récupère la balle il tir pied droit, le ballon passe sous le corps de Buffon !!

44' Resultats 2 ème Journée 448543 Fabregas passement de jambe sur Legrottaglie puis passe entre deux défenseurs dans la course de Adebayor qui prend de Vitesse Keita et tir pied gauche, ça passe a côté !!

45' C'est la mi-temps !! Ce match est très intéressant !!
Juventus 1-1 Arsenal

45' Resultats 2 ème Journée 31832 Reprise de ce match !!

60' Resultats 2 ème Journée 448543 Van Persie dans la surface s'appui sur Sagna dans le couloir droit qui centre au premier poteau sur Adebayor qui reprend ce centre d'un plat du pied qui passe a quelques centimètres des buts !!

70' Resultats 2 ème Journée 332268 Changement pour Arsenal
Edouardo remplace Van Persie

72' Resultats 2 ème Journée 352516 BUUUUUTTTT !! Torres rentre dans la surface et tir mais Almunia repousse ce ballon et Amauri en renard des surfaces pousse la balle au fond !!

79' Resultats 2 ème Journée 127427 Nedved a 20 mètres des cages prend sa chance, CLAQUETTE de Almunia, Corner !!

80' Resultats 2 ème Journée 332268 Deuxième changement pour les Gunners
Bendtner remplace Adebayor

87' Resultats 2 ème Journée 127427 Edouardo passe lobée pour Bendtner dans la surface fait une reprise de demie-voléen Buffon s'envole et détourne en corner !!

90' Et voila fin de ce beau match !!
deuxième victoire de la Juventus qui rejoint l'Inter en tête du classement !!
Juventus 2-1 Arsenal !!