Messages : 2939
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 31

Resultats 1ère Journée . Empty
MessageSujet: Resultats 1ère Journée .   Resultats 1ère Journée . Icon_minitimeLun 15 Déc - 23:08

1ère Journée

Resultats 1ère Journée . Calendmb3

Arsenal - Inter de Milan Simulé par Kaka22 .
As Rome - Juventus de Turin Simulé par Mansour21
Atlético Madrid - Liverpool Simulé par lelensois
Barcelone - Manchester United Simulé par lelensois
Chelsea - Milan AC Simulé par om-jeremy
Fc Valence - Real Madrid Simulé par antho

Vous pouvez commencer a simuler quand vous le souhaiter, dans la semaine, merci tout de même de le dire dans reaction .

Localisation : PICARDIE OISE 60

MessageSujet: Re: Resultats 1ère Journée .   Resultats 1ère Journée . Icon_minitimeMer 17 Déc - 17:54

AS ROMA-JUVENTUS DE TURIN

Bienvenue a rome pour le match qui oppose L'as roma de moi130 a la juventus de juve_8 ce match promet d'etre riche en emotion ce match compte pour la 1er journée du championnat de ligue 1

Resultats 1ère Journée . 822233 Resultats 1ère Journée . 31832 L'abitre donne le départ du match

Resultats 1ère Journée . 448543 1er tentative du match pour Camoranesi qui s'infiltre dans la surface mais qui trouve le petit filet

Resultats 1ère Journée . 448543 :arrêt: tete plongeante de Simao qui est repoussé en touche par Buffon quel action de la part des deux joueur!!!

Resultats 1ère Journée . 448543 Amauri!!! suite a une touche perdu par la roma nedved contre attaque centre et Amauri tacle le ballon qui est capté en deux temps par Doni

Resultats 1ère Journée . 31832 c'est la mi-temps qui se termine sur le score de 0-0

Resultats 1ère Journée . 910980 Possesion de balle: as roma 51 - 49 juventus de turin

:2: :coup d'envoi, Debut de la second période

Resultats 1ère Journée . 448543 Amauri encore une fois!!! Camoranesi lobe toute la defense de la roma reprise de volée effectué par Amauri qui est pousser en corner par Doni

Resultats 1ère Journée . 352516 ET C'EST LE BUTTTTT!!!!! Suite au corner obtenue par Amauri, Del piero tire le corner repris de la tete par nedved le gardien boxe le ballon dans les pied de Camoranesi qui n'a plus qu'a marquer

Resultats 1ère Journée . 448543 reaction de la roma centre de Carvalho pour la tete de Joe cole mais sa passe a coté

Resultats 1ère Journée . 448543 Amauri!!!! passe de Camoranesi pour Amauri qui frappe en pivot corner

Resultats 1ère Journée . 43522 hors de molinaro sifflet par l'arbitre

Resultats 1ère Journée . 31832 Resultats 1ère Journée . 31832 c'est fini la juventus s'impose 1-0 a la roma

Resultats 1ère Journée . 910980 possession de balle: as roma 47-53 juventus de turin

Age : 32

Chelsea FC Resultats 1ère Journée . FootballLogo73_moyenvsResultats 1ère Journée . FootballLogo127_moyen Milan AC

10' Resultats 1ère Journée . 144843 Kaka oriente côté gauche sur Ronaldinho qui tir...POTEAU !

24' Resultats 1ère Journée . 352516 BUUUUTTTT ! C'est magnifique ce que viens de faire Villa !
Il évite le tacle de Maldini puis juste a la limite de la surface il arme sa frappe qui va se loger dans le petit filet, Abbiati n'y peut rien !

45'+ Mi-temps entre ces deux équipes ! Chelsea mène 1-0 face au Milan AC !

45' Resultats 1ère Journée . 31832 Le match va recommencer ! Le Milan AC bénéficie du ballon !

60' Resultats 1ère Journée . 332268 Changement pour le Milan !
ambrosini remplace Gattuso !

65' Resultats 1ère Journée . 332268 Deux nouveaux changement pour le club italien !
Kaladze remplace Maldini
Boriello remplace Shevchenko

70' Resultats 1ère Journée . 448543 Pirlo lance Boriello dans la surface face au goal, il tir, ça passe juste au dessus !

74' Resultats 1ère Journée . 56586 Centre de Seedorf sur Boriello qui se fait fauché dans la surface par Carvalho...PENALTY !

Resultats 1ère Journée . 352516 GOALLLLL ! Ronaldinho s'en charge et il le tir en plein milieu, alors que le goal est parti a droite !

78' Resultats 1ère Journée . 352516 BUUUUUTTT ! Joe Cole passe par dessus la défense pour Cruz qui contrôle et il reprend de demi-volée... BUT ! Abbiati a aucune chance d'arrêté ce tir ! 2-1 pour Chelsea !

90' Fin du match !
Chelsea empoche les 3 points ! Il gagne le premier gros match !
Le Milan repart avec 0 point alors qu'ils ont biens joués !

Localisation : Herault

Bienvenue pour ce match entre Valence et le Real Madrid qui risque d'etre serer et nous promer un tres bon match

Resultats 1ère Journée . 31832 Coup d'envoi donne pas le Real .

Resultats 1ère Journée . 127427 5minutes : Van nistelroy drible un defenseur et se retrouve tout seul devant le gardien mais il lui tire dessus domage pour le Real qui manque l'ouverture du score.

soleil Vucinic est a l'entrer de la surface ,frappe mais il met le ballon en dehors du stade se sera dificile de recuperer le ballon maintenant. holè

:but !:15 minutes Sur le corner de Xavi la defense a oublier Van nistelroy qui est tous seul devant le gool frappe d'un plat du pied bien travailler et marque !!!!!!! Real 1 - 0 Valence.

25 minutes :Messi se joue des defenseurs frappe mais le ballon atteint le petit filet.

Resultats 1ère Journée . 127427 30 minutes Sneijder centre Messi reprend de voler mais le gardien se detent bien.

Resultats 1ère Journée . 45136 37 minutes :Carton jaune pour Messi apres avoir faucher un defenseur de valence.

Resultats 1ère Journée . 127427 45 minutes : Iniesta centre pour la tête de vucinic qui va droit sur le gardien.

Resultats 1ère Journée . 31832 Mi -temps sur ce score de 1 a 0.

:2: Reprise de la deuzieme mi-temps .

Resultats 1ère Journée . 910980 Remplacement Bojan rentre a la place de David Pizarro

Resultats 1ère Journée . 45136 53 minutes :Carton jaune pour Ramos apres avoir faucher Silva.

Resultats 1ère Journée . 45136 55 minutes :Carton jaune pour Marchena apres avoir faucher Ramos.

Resultats 1ère Journée . 352516 64 minutes: Apres avoir dribler 2 joueurs Vucinic se retourne frappe et poteau rentrant But !!!!! 1 a 1.

Resultats 1ère Journée . 910980 Remplacement Kuyt rentre a la place de Saviola

Resultats 1ère Journée . 352516 74 minutes :Cafouillage dans la surface Madrilene , Silva arrive a tirer et Marque et donne l'avantage a son equipe . 2 a 1 pour Valence .

Resultats 1ère Journée . 31832 Fin du Match victoire de Valence 2 a 1 sur Madrid .

Age : 31

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera l'Atlético de Om-Jeremy au Liverpool FC managé par Rm . Ce match opposera deux grandes équipes européennes mais une équipe est plus forte sur le papier : Il s'agit de Liverpool composé de stars expérimentés comme Henry , Reina , Keane et bien d'autres ..... face à la vitesse et la jeunenne D'Aguerro et le talent de Luis Garcia , Folran et Maxi ce match risque d'être serré.
Les acteurs entrent sur la pelouse : Place au Match !!

Resultats 1ère Journée . 822233 1 L'Atlético donne le coup d'envoi !!

Resultats 1ère Journée . 127427 11 DIDA TOUT DE SUITE DANS LE BAIN !!!
Sur la premiere attaque placée des Anglais , Schweinsteiger entre dans la surface et feinte la frappe pour décaller Robben . Celui enchaine avec une frappe sans contrôle que Dida repousse dans les pieds d'Ujfalusi qui dégage en Catastrophe !!

Resultats 1ère Journée . 127427 16 ENCORE DIDA !!
Xavi Alonso recupere la balle et lance Keane qui part en face à face avec Dida . Comme il est excentré et que Dida est bien Placé Keane a peu d'espace , il tente quand même le tir mais Dida repousse facilement !

Resultats 1ère Journée . 127427 19 LE CISEAU D'HENRY !!!
Sur une énième récupération de Xabi Alonso , Henry est bien lancé du balle piquée par Xabi Alonso , grace à sa rapidité il devance tout le monde et tente alors un ciseau à l'entrée de la surface !! La balle part bien mais Dida repousse d'un bon reflex !!

Resultats 1ère Journée . 45136 26 Carton jaune pour Keane !!

Resultats 1ère Journée . 448543 37 LA TETE DE ROBBEN A COTE !!!
Sur un centre de Hleb ( que l'on ne voit pas beaucoup ce soir ) Robben saute plus haut que tout le monde et effectue une tête qui passe à côté des cades de Dida qui avait l'air battu !!

Resultats 1ère Journée . 127427 42 LIVERPOOL A EU CHAUD !!!
Sur une interception de Aguerro dans la surface , Reina se retrouve seul face à Aguerro . Mais ce dernier rate totalement son tir et ne met aucune force . Reina capte le ballon facilement !

Resultats 1ère Journée . 31832 45 Fin de la premiere mi temps !!
Resultats 1ère Journée . 910980 C'est du 50/50 pour la possession . Un tir cadré pour un tir pour les espagnols . et 3tirs cadrés pour 5 tirs pour les Anglais

:2: 45 Ca recommence !!!

Resultats 1ère Journée . 352516 50 HENRY EN RENARD DES SURFACES !!!!
Alors qu'on l'avait tres peu vu , sur un récupération de Xabi Alonso ( encore lui ) , L'arriere gauche est monté en attaque ce qui laisse un gros trou . Xabi lance alors Keane dans ce trou il n'est pas attaqué alors il avance , avance , avance et des qu'il est attaqué , il tire . Son tir est repoussé par Dida dans les pieds de Titi Henry qui d'un pointu marque !! 1-0 !! Henry !!

Resultats 1ère Journée . 448543 53 LA REACTION ESPAGNOLE !!!
Sur un contre , Forlan se joue de Dossena et entre dans la surface pour tirer . Son tir passe au ras du poteau . Dommage pour les espagnoles ils n'auront plus beaucoup d'occasion dans ce match !!!

Resultats 1ère Journée . 127427 57 LA REPRISE DE VOLEE DE KEANE !!!!
Sur une contre attaque , Schweinsteiger lance d'une balle piquée Robben , celui ci passe un joueur pour centrer au second poteau pour Keane qui était seul . Keane effectue alors une reprise de volée qui Dida capte !!

Resultats 1ère Journée . 144843 65 LA BARRE !!!!!
Sur une attaque placée , Maxi passe TROIS joueurs pour servir Luis Garcia . Celui ci entre dans la surface et décoche une frappe terrible . Reina est battu mais la balle frappe la barre !! Les Espagnols sont abbatues . La Malchance est la !!

Resultats 1ère Journée . 352516 67 KEANE MET SON BUT !!!!
Les Anglais utilisent beaucoup les balles piquées et sur une récupération de Xabi Alonso , Keane recoit une balle piquée dans la profondeur de Xabi Alonso . Le dosage est parfait !! Keane recoit la balle jsute devant lui , il part alors battre le gardien d'un plat du pied bien travaillé !! 2-0 ! KEANE !!!

Resultats 1ère Journée . 332268 67 Keane cede sa place à Gudjohnsen
Masheranno prend la place à Schweinsteiger !

Resultats 1ère Journée . 448543 75 MAXI RODRIGUEZ AU DESSUS !!
Sur un centre d'ujfalusi , Reina rate sa sortie mais Maxi Rodriguez pourtant seul devant le but , place sa tête au dessus . Il s'écroule au sol de honte !! Le score ne semble pas vouloir bouger !!

Resultats 1ère Journée . 31832 90 Fin du match sur le score de 2 à 0 pour Liverpool !!
Une victoire mérité , rien à dire !!

Resultats 1ère Journée . 910980 Du 53/47 de possession pour les Espagnols !!
2tirs cadrés pour 5 tirs pour les Espagnols !!
6 tirs cadrés pour 10tirs pour les Anglais !!

Atlético : Ujfalusi , Lopez , Perrotta ,Aquilani : 6.0
Dida , Heiteinga , Maxi Rodriguez , Aguerro : 5.5
Forlan , Luis Garcia : 5.0

Liverpool : Robbie Keane : 7.0 HOMME DU MATCH !!!

Age : 31

MessageSujet: Re: Resultats 1ère Journée .   Resultats 1ère Journée . Icon_minitimeJeu 18 Déc - 23:20

Bonsoir et Bienvenue pour ce match qui opposera le Grand Barça au Grand Manchester United ! C'est le choc de cette premiere journé e de championnat de Ligue 1 . Ces deux équipes ont eu un recrutement très différent !! Le Barça préférant faire partir Messi pour recruter Van Der Vaart , Gerraert ou autre , et les Anglais préférant ne rien changer . Mais cette affiche fait rêver !! Ronaldo vs Gerrard !! Toni vs Berbatov !! Rooney vs Eto'o !! Esperons que ces joueurs se donneront pour offrir aux 70000 personnes présentes un spectacle digne de ces deux équipes .
Mais taisons nous : Place au Match !!

Resultats 1ère Journée . 822233 1 Le Barça donne le coup d'envoi !!!

Resultats 1ère Journée . 448543 4 CARRICK A COTE !!!
Rooney reçoit la balle dans la surface mais il est dos au but . Il prefere s'appuyer sur Tevez qui frappe la frappe . Les défenseurs y ont cru ce qui décale Carrick qui apres avoir controler effectue un plat du pied qui passe au ras du poteau de Valdes !!

Resultats 1ère Journée . 144843 7 ROONEY DANS SES OEUVRES !!!
Rooney vient de passer pas moins de 4joueurs ( Evra , Carragher , Gerrard et Keita ) Puis va affronter Valdes . Rooney effectue alors un tir qui frappe le poteau . Le ballon revient sur lui , il retente donc sa chance mais la balle passe à côté . Malchance pour MU !!

Resultats 1ère Journée . 448543 12 TONI DE LA TETE !!!
Sur un corner de Van de Vaart ( VDV ) Toni saute plus haut que tout le monde et frappe la balle de la tête !! Malheureusement pour lui sa tête passe juste à côté des cages !!

Resultats 1ère Journée . 448543 15 CARRICK ENCORE A COTE !!!!
Sur une contre attaque , Carrick hérite du cuir , il passe Agger et tente un tir de loin qui part bien , mais Ronaldo dévie le ballon qui part loin du but !! Quel Dommage !

Resultats 1ère Journée . 448543 17 VDV DE LOIN !!!!
Comme le Barça ne trouve pas de solution on s'en remet au tir de loin . Cette fois ci la balle passe juste à côté !

Resultats 1ère Journée . 127427 23 L'ARRET DE VAN DER SAR !!
Sur une série de dribble de Gerrard , la défense Anglaise n'est plus la et Gerrard en profite et se présente face à VDS qui sort un arret de grande classe . Un défenseur dégage la balle en touche

Resultats 1ère Journée . 352516 25 LA TETE DE GERRARD !!!!
La touche est joué sur Eto'o .Celui ci voit Gerrard seul au second poteau et effectue un centre qui lui arrive sur la tête . Gerrard fait alors un tête croisé que VDS ne peut toucher !! 1-0 !! Gerrard !!

Resultats 1ère Journée . 127427 35 VDV SANS PUISSANCE !!!
Sur un débordement de VDV le gardien est avancé , donc VDV essaie de tirer . Son tir est bien cadré mais il est sans puissance . Le gardien se saisie donc du ballon facilement !

Resultats 1ère Journée . 352516 42 LA GOURDE DE FERDINAND ET VDS !!!
Sur une récupération de Ferdinand , Evra part sur le côté gauche , Ferdinand le voaynt fait une passe mais il la rate totalement et finit dans le pieds d'Eto'o qui à l'entrée de la surface fait un tir SUR le gardien . Le gardien devie alors la balle mais pas assez et c'est un poteau rentrant !!! 2-0 !! Eto'o !!!

Resultats 1ère Journée . 448543 44 LA REACTION MANCUNIENNE !!!
Tevez passe son vis à vis ( Abidal ) puis enchaine par un tir qui passe assez loin des buts de Valdes !!

52% de possession pour les Mancunniens !
6 tirs cadrés pour 9 tirs pour les espagnols !
0 tir cadré pour 5 tirs chez les Anglais !

:2: La seconde mi temps commence !!

Resultats 1ère Journée . 127427 50 GERRARD TROP CADRE !!!
Sur un e contre , VDV déborde un défenseur et tire . Son tir n'est pas cadré mais Toni sauve la sortie de but . Il voit alors Gerrard qui arrive comme un boulet , il lui donne la balle mais Gerrard cadre trop sa frappe qui finit sur le gardien !!

Resultats 1ère Journée . 352516 55 LE CAFOUILLAGE DANS LA DEFENSE !!!
Sur un centre de Garry Neuville , Berbatov fait un retourné ! La balle part bien mais elle est contré par Carragher . La balle contré par Carragher qui dégage ....... nan c'est contré par Berbatov qui marque en contrant ce ballon !! 2-1 !! Berbatov !!

Resultats 1ère Journée . 127427 71 BERBATOV SUR SA LANCEE !!!
Sur un contre , berbatov passe en meme tps Abidal et Carraghuer pour se présenter face à Valdes !! IL fait un tir croisé que Valdes repousse !! Dommage il était proche du 2-2 !!

Resultats 1ère Journée . 448543 74 ETO'O RATE SON 1C1 !!!
Sur un contre , les Es pagnols se retrouvent en 2 c1 !! Toni fixe le dernier défenseur et lance Eto'o vers le but !! Voyant VDS avancé il tente alors un lob qui part juste au dessus de la transversale !!!

Resultats 1ère Journée . 352516 84 ETO'o REUSIT SON LOB !!!
Eto'o tue le match !!! Encore une fois sur un 2c1 , Toni fixe pour Eto'o mais cette fois ci il fait le lob parfait qui finit dans le but !! 3-1 !!! Eto'o !!!!

Resultats 1ère Journée . 352516 87 ROONEY REDONNE ESPOIR AUX SIENS !!!
Sur un corner de Tevez , Rooney devance la sortie de Valdes et marque de la tête !!
Il reste 3 minutes aux mancunniens pour égaliser !! Ce sera le siege !! 3-2 !! Rooney!!!

Resultats 1ère Journée . 352516 89 VAN DER SAR DONNE LA VICTOIRE A BARCELONE !!!!
Van Der Vaart sert toni qui dos au but , sert Gerrard qui fait un tir sur le gardien mais celui se trou et laisse passer la balle !!C'est sa deuxieme gourde du match !! Il pourra s'en vouloir !! 4-2 !!! Gerrard !!!

Resultats 1ère Journée . 31832 90 Fin du match sur le score de 4-2 !!
53% de possission pour MU !!
9 tirs cadrés pour 16 tirs pour le Barca !!
8 tirs cadrés pour 12 tirs pour Manchester !!

Age : 32

MessageSujet: Re: Resultats 1ère Journée .   Resultats 1ère Journée . Icon_minitimeVen 19 Déc - 23:01

ArsenalResultats 1ère Journée . FootballLogo71_moyen vs Resultats 1ère Journée . FootballLogo120_moyenInter de Milan

1' Resultats 1ère Journée . 31832 Match très intéressant a suivre entre Arsenal et l'Inter !!
C'est les Gunners qui vont engagé !!

5' Resultats 1ère Journée . 352516 BUUUUUUTTTT ! Quel début de match ! Ribéry déborde côté gauche, il repique et centre sur Adriano qui loupe son tir le centre file jusqu'a Ibrahimovic qui reprend d'une reprise de demie volée, il fusil le portier des gunners !

7' Resultats 1ère Journée . 448543 Sagna lance Rosicky qui centre et Stankovic reprend en première intention... sa frappe légèrement a côté du poteau !

20' Resultats 1ère Journée . 127427 Van Persie donne la ballon a Adebayor face au goal, il tir mais c'est sans danger que Julio Cesar capte ce ballon !

23' Resultats 1ère Journée . 127427 GROSSE PARADE !!
Van Persie centre au point de pénalty... tête plongeante de Stankovic très puissante ! Julio Cesar se détend bien !

28' Resultats 1ère Journée . 127427 mancini donne un caviard pleine axe a Adriano qui tir en force, Almunia repousse ce ballon dégagé par Stankovic !

45' Mi-temps ! L'Inter mène 1-0 sur la pelouse d'Arsenal !

45' Resultats 1ère Journée . 31832 Début de la deuxième mi-temps !

51' Resultats 1ère Journée . 127427 Van Persie fait un passement de jambes et élimine un défenseur puis tir mais César dégage le ballon, le ballon arrive sur Adebayor qui tir mais c'est contré par un défenseur !

57' Resultats 1ère Journée . 127427 ENORME PARADE !
Stankovic centre côté gauche, sur Van Persie qui tir, Julio César va chercher le ballon sous la barre !

61' Resultats 1ère Journée . 332268 Deux changement pour l'Inter de Milan !
Malouda remplace Mancini, Malouda passe Milieu gauche et Ribéry milieu droit !
Anelka remplace Adriano

68' Resultats 1ère Journée . 144843 Action 100% Française !
Nasri, passe lobée pour Anelka côté gauche dans la surface passe pur Ribéry au point de pénalty qui tir ... POTEAU !

70' Resultats 1ère Journée . 332268 Premier changement pour Arsenal !
Edouardo remplace Van Persie

72' Resultats 1ère Journée . 332268 Changement pour l'Inter le dernier !
Quaresma remplace Nasri

79' Resultats 1ère Journée . 127427 Côté droit de la surface reprise de volée d'Ibrahimovic ... Claquette de Almunia !

80' Resultats 1ère Journée . 332268 Deuxième changement des Gunners !
Bendtner remplace Adebayor

87' Resultats 1ère Journée . 127427 DOUBLE ARRET !
Fabregas crochète un défenseur a l'entrée de la surface et tir mais Julio César repousse la ballon revient sur Edouardo qui tir mais le portier réalise un bel arrêt ! CORNER ! ARSENAL POUSSE !

90' Et voila c'est terminé ! L'Inter de Milan prend 3 points a l'extérieur !
Arsenal a montré du beau football en fin de match, et devra reproduire ça pour gagner !